Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Завтра выпускной

Рекомендованные сообщения

Завтра выпускной я уже приготовил костюм,бутылочку

UiVAkr30Xrc.jpg

,готов.Я буду сидеть и тихо наслаждатся алкоголем смотря на своих одноклассников которые жрут водяру и блюют.Дальше танцульки-хуюльки ну ещё там чё :tusila-zavodila: .А как вы провели свой выпускной ?

И бонус пару фоток моего класса,не буду лить на файло обменники как-то похуй.

Фотки :

UUU2qjnf.jpgtj13JRtb.jpgRT60hz14.jpgQ2K3j3yx.jpgcqDgyMMD.jpg

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ужерешь бутылку в 1ну харю и блеванешь :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

на троих :spydance:

Поделиться сообщением

Это было афигенно, 12 часов употребления алкоголя, игра в пейнтбол! голова на утро не болела офк :palevo:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Ща всё будет

Поделиться сообщением

Отпишусь в овер900 теме школьника про выпускной

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я поражаюсь таким долбоебам

НУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ОСОБО ВЫДЕЛЯЮЩИМСЯ и будешь сидеть и наблюдать, то нахуя туда вообще идти, выжри дома флакон своего пойла и не выебывайся, выпускной создан для реал гангстеров, угарающих по блеванию в фонтан и ебле стремных одноклассниц

живое величие

Поделиться сообщением

я в начале буду наблюдать а потом под пьяныи угаром отправлюсь к преключениям

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе прав

автор пиздюшонок в клетчатой рубашке с четвертой фотографии

Изменено пользователем Anton_Gidropon

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

по фоткам видно что вы все далбаёбы

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

:lol: туго у вас с девчатами :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

поорал с фоток

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец школьники, у меня в выпускном классе все выглядели уже МУЖЧИНАМИ(телки причем тоже, мне не повезло), а тут ваще пиздец какой-то

живое величие

Поделиться сообщением

Я в жизни брутальней :trollface:

Поделиться сообщением

класс дегенератов

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

У нас в школе 4-5 нормальных баб из 11 классов :palevo:

Поделиться сообщением

был выпускной почти месяц назад

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

школота ссаная

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...