OptimIkSs #1 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Завтра выпускной я уже приготовил костюм,бутылочку ,готов.Я буду сидеть и тихо наслаждатся алкоголем смотря на своих одноклассников которые жрут водяру и блюют.Дальше танцульки-хуюльки ну ещё там чё :tusila-zavodila: .А как вы провели свой выпускной ?И бонус пару фоток моего класса,не буду лить на файло обменники как-то похуй.Фотки : Изменено 8 июня 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 8 июня 2012 Ужерешь бутылку в 1ну харю и блеванешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 8 июня 2012 Это было афигенно, 12 часов употребления алкоголя, игра в пейнтбол! голова на утро не болела офк Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 8 июня 2012 Ща всё будет Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 8 июня 2012 Отпишусь в овер900 теме школьника про выпускной Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 8 июня 2012 Я поражаюсь таким долбоебамНУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ОСОБО ВЫДЕЛЯЮЩИМСЯ и будешь сидеть и наблюдать, то нахуя туда вообще идти, выжри дома флакон своего пойла и не выебывайся, выпускной создан для реал гангстеров, угарающих по блеванию в фонтан и ебле стремных одноклассниц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 8 июня 2012 я в начале буду наблюдать а потом под пьяныи угаром отправлюсь к преключениям Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 8 июня 2012 (изменено) илзе прававтор пиздюшонок в клетчатой рубашке с четвертой фотографии Изменено 8 июня 2012 пользователем Anton_Gidropon Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 8 июня 2012 по фоткам видно что вы все далбаёбы Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 8 июня 2012 поорал с фоток Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 8 июня 2012 пиздец школьники, у меня в выпускном классе все выглядели уже МУЖЧИНАМИ(телки причем тоже, мне не повезло), а тут ваще пиздец какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 8 июня 2012 Я в жизни брутальней Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16 8 июня 2012 класс дегенератов Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 8 июня 2012 У нас в школе 4-5 нормальных баб из 11 классов Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #19 8 июня 2012 был выпускной почти месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 8 июня 2012 школота ссаная Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение