red^ #201 20 июля 2012 ясно,то есть герой позиционируется сильным/слабым мидером в зависимости от того сможет ли человек играющий на нем добить 1ых крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 20 июля 2012 лол.Просто сф потом получает нормальный урон и перефармить кого-либо ему не составляет труда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #203 20 июля 2012 сф отдаст 90% крипов до 3 левела сикеру,а потом высушит его в 0сф может даже 3 крипов у лича с 1 левела забрать и все равно всосет в 0 мидпонимаешь что ты хуйню сморозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #204 20 июля 2012 просто заходишь на чужое хг инвокером, не агришь крипов, только денаишь, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #205 20 июля 2012 понабежало говноедов с икап форума Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 20 июля 2012 сф отдаст 90% крипов до 3 левела сикеру,а потом высушит его в 0сф может даже 3 крипов у лича с 1 левела забрать и все равно всосет в 0 мидпонимаешь что ты хуйню сморозил?ты вообще читал мой пост?Я где-то написал, что сф убьет нахуй всех на миде, если убьет 3 крипа?Я написал, что сф отсосет хуй у кого угодно, если не возьмет себе первых крипов.А если возьмет, то он весьма силен и перефармить его становится сложно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 21 июля 2012 (изменено) сказки от соловьяалакрити с колдснапом на 3 лвле итт Изменено 21 июля 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #209 21 июля 2012 лол.Просто сф потом получает нормальный урон и перефармить кого-либо ему не составляет трудаЛИИИИИИИИИЧ не7а по сабжуя соснул инвоком у сфасоснул сфом у инвокахуйня вообще герои лучше играть вайпером, вот вайперомя выигрываю и сфов и инвокеров в миде постоянный хараса так они оба могут друг друга кил но по идеи инвок просто не подпустит сфа к мобам из за хараса но всё будет зависить от 1ых коилов сфа я думаю и конечно же от руныкоторую пойдёт брать сф или инвокно вот кто пойдёт короче не известно по идеи сф чтобы забрать в боттла вообще если инвок покупает ботл- это пиздец бред и он сольёт сфу мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #210 21 июля 2012 Ненавижу инвокера, с ним стоять нереально почти.Регениться пиздец, быстрый сука, бьет сильно как сф. Сука ебать. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #211 21 июля 2012 Ненавижу инвокера, с ним стоять нереально почти.Регениться пиздец, быстрый сука, бьет сильно как сф. Сука ебать.ты что ли на лайн приходишь к нему когда он 6лвл уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #212 21 июля 2012 Hed-kunЕсли он с самого начала уже на регене, его нереально убить, он обычно жирнее тебя уже YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #213 21 июля 2012 ебешь за сфа крипов до 5 лвла, потом берешь и ебешь инвокера с 2х койлов + пару автоатак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #214 21 июля 2012 Hed-kunЕсли он с самого начала уже на регене, его нереально убить, он обычно жирнее тебя ужея к тому, что он не может одновременно быть и быстрым, и толстым, и больно бьющим.проблемы с инвоком на лайне бывают в основном у тех, кто сам им очень мало играл, и не знает на что он способен на определенном уровне, а на что нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #215 21 июля 2012 я им не играю ага :( и пуджем всегда сосу у него YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #216 21 июля 2012 ни разу в жизни не проебал сфом вокеру мид;)видать все лохи были вокеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #217 21 июля 2012 ни разу в жизни не проебал сфом вокеру мид;)видать все лохи были вокеры :tusila-zavodila:наверное потому-что играешь на aptb raki na dne 1k+ go fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #218 21 июля 2012 обычно сф убивается через колд снап, как только сф подходит к крипам, юзается колдснап и с руки пидараса после фейзов сф обычно умирает, инвокер через ветер офк, ку на два максимумпотные сф просто ходили в лес, делали даблспавны и фармили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #219 21 июля 2012 ни разу в жизни не проебал сфом вокеру мид;)видать все лохи были вокеры :tusila-zavodila:наверное потому-что играешь на aptb raki na dne 1k+ go fastиначе никак только таквообще они ровненько примерно должны стоять и по кс сф чуть вырвется,как и должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #220 21 июля 2012 (изменено) ни разу в жизни не проебал сфом вокеру мид;)видать все лохи были вокеры :tusila-zavodila:наверное потому-что играешь на aptb raki na dne 1k+ go fastда много чо играю братиш,и 1к и 8к.и с келлхантером стоял сф вс вокермогу и с тобой сыграть,не думаю что вс тебя будут проблемы:) Изменено 21 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение