Borz1k #2342 2 июня 2012 В разделе реплеев обычно обсуждение. По хорошему темки должны закрываться во время стримаОбычно в обсуждение в топике турнира в рамках которого проходит данный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2343 2 июня 2012 надеюсь будет играть как стенд Хвост а не Денди, так как этот "ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА" заебал фидить, моего дреда позорит еще УРОД Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2344 2 июня 2012 надеюсь будет играть как стенд Хвост а не Денди, так как этот "ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА" заебал фидить, моего дреда позорит еще УРОДполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2345 2 июня 2012 надеюсь будет играть как стенд Хвост а не Денди, так как этот "ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА" заебал фидить, моего дреда позорит еще УРОДэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2346 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #2347 2 июня 2012 Надеюсь на эпик, но не исключаем факта тотального насасывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2348 2 июня 2012 В разделе реплеев обычно обсуждение. По хорошему темки должны закрываться во время стримаОбычно в обсуждение в топике турнира в рамках которого проходит данный матчА топик где находится?В разделе реплеев, в подразделе Tournament Replays и VOD`ы улавливаешь связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #2349 2 июня 2012 надеюсь будет играть как стенд Хвост а не Денди, так как этот "ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА" заебал фидить, моего дреда позорит еще УРОДправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2350 2 июня 2012 В разделе реплеев обычно обсуждение. По хорошему темки должны закрываться во время стримаОбычно в обсуждение в топике турнира в рамках которого проходит данный матчА топик где находится?В разделе реплеев, в подразделе Tournament Replays и VOD`ы улавливаешь связь?Я не говорил что ты не прав, я просто уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2351 2 июня 2012 посоны я не в курсе а почему постоянно стендинг играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2352 2 июня 2012 нобади называет кого-то нобади,так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2353 2 июня 2012 надеюсь будет играть как стенд Хвост а не Денди, так как этот "ЛУЧШИЙ МИДЕР МИРА" заебал фидить, моего дреда позорит еще УРОД дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #2354 2 июня 2012 Tass помойму самый преданый фанат -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2355 2 июня 2012 посоны я не в курсе а почему постоянно стендинг играет?это типа кастинг в вп. хвост уже почти прошел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #2356 2 июня 2012 посоны я не в курсе а почему постоянно стендинг играет?куро до 7 в отпуске вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #2357 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядокКсеверос - ноубади Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2358 2 июня 2012 (изменено) offtopврываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядок тебе кто дал право меня квотить, ебаная тварь. Зашкварился, так сиди тихо, говноед. Или еще ложечку за маму захотел? Выкидыш сука Изменено 2 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2359 2 июня 2012 посоны я не в курсе а почему постоянно стендинг играет?куро до 7 в отпуске вродеОтпуск у дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение