173311 #2361 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2363 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю какого хрена ты так редко их игры смотришь!? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2364 2 июня 2012 Удачи вп, надеюсь не разочаруют снова ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2365 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю у меня так только с футболом Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #2366 2 июня 2012 где игра:?Сразу после кол и мауз. Кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2367 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядоктебе кто дал право меня квотить, ебаная тварь. Зашкварился, так сиди тихо, говноед. Или еще ложечку за маму захотел? Выкидыш сука ЪАЪАЪАЪАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :tusila-zavodila:ЭТО ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО КВОТИТЬ МЕНЯ, ХУСОС ЕБУЧИЙ, НАХУЙ ПШЕЛ ОТСЮДА , НОБОДИ ЕБАНОЕ. ЗАШКВАРИЛСЯ? ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ? УБЛЮДИНА ТУПОГОЛОВАЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2368 2 июня 2012 если не будет кери лины, то игра обещает быть интересной Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2369 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю Даже ты не поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2370 2 июня 2012 (изменено) врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядоктебе кто дал право меня квотить, ебаная тварь. Зашкварился, так сиди тихо, говноед. Или еще ложечку за маму захотел? Выкидыш сука ЪАЪАЪАЪАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :tusila-zavodila:ЭТО ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО КВОТИТЬ МЕНЯ, ХУСОС ЕБУЧИЙ, НАХУЙ ПШЕЛ ОТСЮДА , НОБОДИ ЕБАНОЕ. ЗАШКВАРИЛСЯ? ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ? УБЛЮДИНА ТУПОГОЛОВАЯ :lol: больше слез говнина Пади весь экран желчью забрызгал хаха Изменено 2 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #2371 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю какого хрена ты так редко их игры смотришь!? :zloy: сесия была , теперь буду все смореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2372 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю блять!смотри по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2373 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю какого хрена ты так редко их игры смотришь!? :zloy: сесия была , теперь буду все смореть с 6 по 10 даже моргать во время игр не смей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #2374 2 июня 2012 Во сколько игра ёбан**й в рот ??? Заебали со своими переносами http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2375 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать?дата регистрации? и что, указывай, ты что, хочешь этим меня завонить ничтожество? хахахавхахвах Или угрозой что сделаешь меня гостем? Ебать, такого зашквареного говна я еще давно не видел Сгинь с темы ебаный нонеймнахуй на айкап форум сьебалпес ебучийвы че блять нободи ссаные совсем охуели?выблядоктебе кто дал право меня квотить, ебаная тварь. Зашкварился, так сиди тихо, говноед. Или еще ложечку за маму захотел? Выкидыш сука ЪАЪАЪАЪАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :tusila-zavodila:ЭТО ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО КВОТИТЬ МЕНЯ, ХУСОС ЕБУЧИЙ, НАХУЙ ПШЕЛ ОТСЮДА , НОБОДИ ЕБАНОЕ. ЗАШКВАРИЛСЯ? ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ? УБЛЮДИНА ТУПОГОЛОВАЯ :lol: больше слез Всё? нечего больше сказать? обоссаная тварь. А еще говоришь что-то про мой зашквар :petro:слабак да еще и нонейм в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2377 2 июня 2012 ВП победят , они всегда побеждают когда я их игры смортрю какого хрена ты так редко их игры смотришь!? :zloy: сесия была , теперь буду все смореть если выйграют щас, мы тебя боготворим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2379 2 июня 2012 Во сколько игра ёбан**й в рот ??? Заебали со своими переносами Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2380 2 июня 2012 Во сколько игра ёбан**й в рот ??? Заебали со своими переносами http://www.own3d.tv/DotA/live/10588Собирается народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение