choojoykin #2421 2 июня 2012 -нссразу все будет норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2422 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2423 2 июня 2012 до 7го числа развалятся, как пить дать :nate: Что- то ты слишком припозднил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2424 2 июня 2012 до 7го числа развалятся, как пить дать :nate: Что- то ты слишком припозднилну куроки 7го вернется, а тут ни инвайта, ни дримхака, нихуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2425 2 июня 2012 хзхзпосле отборов на ит2 могут распаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2426 2 июня 2012 Так кто же на интернешенл поедет? Как же дримхак?вп не едут никудаПочему? Что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2428 2 июня 2012 до 7го числа развалятся, как пить дать :nate: мой прогнозпридумай ченить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2429 2 июня 2012 нытикичем они блять собирались убивать столько жирноты? наверное чайником лича в крипов, сукаесть инсайд, что люкан сильный герой и имба особенно против пуш страт артстула + пивной панды, которая дизейблит волка в 000000000000000пуш страты небылоконтрил волка шд который по кд ходил в леса по варду и ловил ликана на лоухпвообще я думал дареры могли насосать ибо поначалу шд+панда тупо бегали между лесов буквально 5 минут были 1 лвл и нихуище не делали, вообще. ну косвенно они гоняли ликана. но 2 героя менять на 1го не выгодно по дефолту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2430 2 июня 2012 Так кто же на интернешенл поедет? Как же дримхак?вп не едут никудана ДХ тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2431 2 июня 2012 до 7го числа развалятся, как пить дать :nate: Что- то ты слишком припозднилну куроки 7го вернется, а тут ни инвайта, ни дримхака, нихуяАхахаа, как будто он раньше этого не знал, аахахаххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2432 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯв вк пишия шифруюсь и на дримхак не едут, дасмысла нет с такой игрой некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2433 2 июня 2012 -нссразу все будет норм хоть кто-то понимает, в чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2434 2 июня 2012 куроки 4ого на отборы должен вернутьсятока смысл в этом некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2435 2 июня 2012 Кстати, название темы говорит о том, что фаны вп уебки.Болейте, блядь, до конца, шлюхи. Или болеть можно только за комаду, которая выигрывает? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2436 2 июня 2012 -нссразу все будет норм хоть кто-то понимает, в чем загвоздкаНс же классный loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2437 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯв вк пишия шифруюсь и на дримхак не едут, дасмысла нет с такой игройих слот колам отдадут? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2438 2 июня 2012 что тут у вас*? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2440 2 июня 2012 В каких числах будут драки за оставшиеся 2 слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение