the._.maneken #2501 2 июня 2012 - нс и дред :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2502 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Ну если бы ты голая плясала, было бы интереснее чем разговоры о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2503 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2504 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Ну если бы ты голая плясала, было бы интереснее чем разговоры о доте окейща попляшу, раз так просишь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2505 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста выскажу мнение большинства. мы за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2506 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Ну если бы ты голая плясала, было бы интереснее чем разговоры о доте окейща попляшу, раз так просишь Пруф или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2507 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2508 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP)Называется зря мы ливнули из Дарер. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2509 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2510 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP)Называется зря мы ливнули из Дарер.И из М5:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2512 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP)Называется зря мы ливнули из Дарер.И из М5:Dда неесо смелым каши не сваришь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2513 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP)Называется зря мы ливнули из Дарер.И из М5:Dда неесо смелым каши не сваришьЗа то с ВП сварили, только не пошло че то. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2514 2 июня 2012 мдааа прост кризис доты у пацанов в (VP)Называется зря мы ливнули из Дарер.И из М5:Dда неесо смелым каши не сваришьЗа то с ВП сварили, только не пошло че то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2516 2 июня 2012 эй рыжая, лучше бы ты к санте ушла он хоть играет нормально.а год тебе чем не угодил оОнс красивее да и по интервью по умнее будетда ты чо видимо настолько умен, чтоб трахать шваль всякую, а потом меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ постоянно -.-инсаед инфа? или все и так знают, а я чтото пропустил? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #2517 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2519 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2520 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй всего-то 8 дней и конец кошмара да? :trollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение