Alekzendr #2521 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй всего-то 8 дней и конец кошмара да? :trollface:По-больше бы таких преданных фанов и VP без ит2 не останутся Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #2522 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2523 2 июня 2012 ПОЧЕМУ ГАРАЖ ГЕЙМИНГ ?! ЕБАНУЛИСЬ ?! ПРИКОЛ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2524 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй всего-то 8 дней и конец кошмара да? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2525 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй всего-то 8 дней и конец кошмара да? :trollface:По-больше бы таких преданных фанов и VP без ит2 не останутсяты может не заметил, но они туда и так не едут :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2526 2 июня 2012 ПОЧЕМУ ГАРАЖ ГЕЙМИНГ ?! ЕБАНУЛИСЬ ?! ПРИКОЛ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2528 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет.А вы простату тоже лечите ? :spasibo_podrochil: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2529 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста ну голой станцевать для профилактики тоже можно :spasibo_podrochil: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2530 2 июня 2012 ПОЧЕМУ ГАРАЖ ГЕЙМИНГ ?! ЕБАНУЛИСЬ ?! ПРИКОЛ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!сильную игру против дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2531 2 июня 2012 шаболда какая то хуйню тут несетвзлетят еще впдо конца буду болетьдо конца квалы если на ит2 не попадут то и пошли они нахуй всего-то 8 дней и конец кошмара да? :trollface:По-больше бы таких преданных фанов и VP без ит2 не останутсяты может не заметил, но они туда и так не едут :tusila-zavodila:А я прям и про фанов всерьез сказал Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2532 2 июня 2012 ПОЧЕМУ ГАРАЖ ГЕЙМИНГ ?! ЕБАНУЛИСЬ ?! ПРИКОЛ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!сильную игру против дареровРАССКАЖИРАССКАЖИРАССКАЖИ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2533 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет. Как романтично. Сейчас коза прочитает, вспомнит счастливое прошлое с НСом, всплакнёт, поняв какое счастье она потеряла, бросит Года, вернётся к НСу и ВП наконец то снова потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2534 2 июня 2012 ПОЧЕМУ ГАРАЖ ГЕЙМИНГ ?! ЕБАНУЛИСЬ ?! ПРИКОЛ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?!сильную игру против дареровРАССКАЖИРАССКАЖИРАССКАЖИ<20 минут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2535 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет.хуевый из тя психиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2536 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет.Как романтично. Сейчас коза прочитает, вспомнит счастливое прошлое с НСом, всплакнёт, поняв какое счастье она потеряла, бросит Года, вернётся к НСу и ВП наконец то снова потащат ahaahahahah blyad cool story bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2538 2 июня 2012 проебал весь эпик сука Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2539 2 июня 2012 Коза такая забавная. напрямую не отрицает ничего из моих слов. Не говорит что ей заебись. Ничего по делу не говорит. И типа посмеивается. А потому что в говне сидит и думает как же ей оттуда выбраться.зачем дитё разубеждать, что хреновый из него доктор фрейдя то вот, в отличие от тебя, понимаю, что мне здесь никого не переубедить, хоть голая пляшиа вот посмеиваться - это всегда пожалуйста Фрейд это что-то из области "год любит собирать мкб, значит постоянно думает о фаллосе", а я тут говорю о других вещах. Ну да ладно, дело то твое. Я тут как бы никого не пытаюсь убедить, лишь говорю то, что вероятнее всего имеет место быть. А потом ловлю лулзы от комметов что у меня мол, пердак горит. Если не так - я за тебя рад.ну-ка, давай, тогда про нса напишимне прям даже интересно стало -.-ну с нсом сложнее для меня - я с его прототипом в жизни близко не общался. Тут у меня уверенности нет, но можно провести некоторые параллели. Если противопоставлять его году, то он более открытый(в отличие от закрытого года), общительный. С ним весело подраться подушками, погулять по лесу или постоять на крыше. Но загонов у него конечно не меньше. В противоположность году он несерьезен, инфантилен. Сложно представить серьезную жизнь с ним в браке, с детьми. Не знаю. Сложно судить о нсе, серьезно. Думаю, в начале с ним было весело, но жизнь-то меняется. А он нет.Как романтично. Сейчас коза прочитает, вспомнит счастливое прошлое с НСом, всплакнёт, поняв какое счастье она потеряла, бросит Года, вернётся к НСу и ВП наконец то снова потащат Снова? А когда они тащили? Похоже, что я что-то пропустил Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2540 2 июня 2012 проебал весь эпик сука (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение