iJonez #2542 2 июня 2012 дарерам проебали ?все пропустил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #2543 2 июня 2012 (изменено) дарерам проебали ?все пропустил сука 1) Вп проиграли с ликаном.2) Нс написал ggwp и вышел. Остальная команда во главе с Дредом, написавшим, что они будут играть, довела игру до конца. Изменено 2 июня 2012 пользователем Cubbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2544 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2545 2 июня 2012 Пропадет НСка Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #2546 2 июня 2012 Дареры показали как нужно побеждать волка:)за 20+минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2547 2 июня 2012 Дареры показали как нужно побеждать волка:)за 20+минутВолк не тащит Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2548 2 июня 2012 Дареры нихуя не показали, только нс показал как плакать надо и ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2549 2 июня 2012 Нене. НС уже не тот. Не потеет, не развивается. Куро уйдет в другую тиму - уйду за ним фанбоем) Болел за Года, но с Олесей они не очень сделали по отношению к Ярику, хоть он и сам не очень , как человека я его перестал уважать. А жаль. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2550 2 июня 2012 Нене. НС уже не тот. Не потеет, не развивается. Куро уйдет в другую тиму - уйду за ним фанбоем) Болел за Года, но с Олесей они не очень сделали по отношению к Ярику, хоть он и сам не очень , как человека я его перестал уважать. А жаль.мне кажется у Года больше нет причин для жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2551 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:че за ксерша? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2552 2 июня 2012 Ахуеть тут люди не знали о истории с НСом и малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2553 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:че за ксерша? вроде мелкая) хотя там самая охуенная это ТАТуа потом идет Вендетта татуха кстати чот на базе висла с д2 составом) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2554 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ебать, расскажи подробнее :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2555 2 июня 2012 Нене. НС уже не тот. Не потеет, не развивается. Куро уйдет в другую тиму - уйду за ним фанбоем) Болел за Года, но с Олесей они не очень сделали по отношению к Ярику, хоть он и сам не очень , как человека я его перестал уважать. А жаль.мне кажется у Года больше нет причин для жизни . лол. нихуя ты тупой. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2558 2 июня 2012 (изменено) Нене. НС уже не тот. Не потеет, не развивается. Куро уйдет в другую тиму - уйду за ним фанбоем) Болел за Года, но с Олесей они не очень сделали по отношению к Ярику, хоть он и сам не очень , как человека я его перестал уважать. А жаль.мне кажется у Года больше нет причин для жизни . лол. нихуя ты тупой. :avtorklif: что за хуйню ты несешь ? ахуенно аргументированая позиция . просто блять норм , такой нисхуя на сука ты тупой .АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Изменено 2 июня 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2559 2 июня 2012 мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:больше смайлов и синтаксических ошибок, и роховый хуй а аву (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2560 2 июня 2012 (изменено) мне 1 кажется что рыжая пиздец как любит НСку ? и хочет к нему вернуться но не может по хз каким причинам?xDDда не у них там сколько то лет совместного жития бытия и прочееу НСа походу к ней сильная привязанность (ну а хули жрать гтовила, ебаться давала, в игры играть не запрещала и поддерживала и да 2 такую НС врядле найдет) а тут хоп КСерша (свежее мясо)и рыжая дала отворот поворот... НО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ РАСПИЗДЯЕМ ЧТОБЫ ТАК СПАЛИТЬСЯ хотела бы чтоб он вернулся давно простила бы а про то что КСерша возможно с триппером тупая отмазапровериться у венеролога дело пары часиков и справочку дадут)ну это их делохотя почему она выбрала года я непйму или в питер жить собралась?))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:че за ксерша? вроде мелкая) хотя там самая охуенная это ТАТуа потом идет Вендетта татуха кстати чот на базе висла с д2 составом)хаахахаха блять, ну или нс к ней прямо из гаража выехал, или я хуй знает, как можно козу на мелкую променять (не лимон офк) :limon: бля продота в говне смайла то нету как по мне так в м5.фимейл все страшные, хорошо хотя бы что они не играют в коэс Изменено 2 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение