its4you #2901 6 июня 2012 Вигосс :tusila-zavodila:а про него то и забыли, но хотя коза говорила типо не суперстар плэеры но плотныеда блять, неужели тяжело 2-3 страницы назад пролистать. еще вчера было известно про кого коза говорилаизвини но на рабочем компе у меня с трудом пролистываются посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2902 6 июня 2012 Они что посмели кикнуть одного из лучших игроков мира(особенно на Энигме и Инвокере) моего любимого Дреда? Вот уёбки - гореть им в аду за это. Теперь вообще не интересно смотреть за ними. Дред делал матчи интересными. нет Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #2903 6 июня 2012 Блова - неплохой вариант!Кто раскрыл Блову как игрока? ну вы поняли...пгг?как ты догадался? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2904 6 июня 2012 поеш сала бандеровецлох я не с бендерштата так что нахуй пшол шлюха жаль тебя отбитый уебан да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2905 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2906 6 июня 2012 Блова - неплохой вариант!Кто раскрыл Блову как игрока? ну вы поняли...пгг?как ты догадался?блова еще в старом вп играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2907 6 июня 2012 Вигосс :tusila-zavodila:а про него то и забыли, но хотя коза говорила типо не суперстар плэеры но плотныеда блять, неужели тяжело 2-3 страницы назад пролистать. еще вчера было известно про кого коза говорилаизвини но на рабочем компе у меня с трудом пролистываются постытак и на той странице про них говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2908 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали да фармил он не плохо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2909 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали я помню он на мортред играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2910 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали было время он на мортред играл (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2911 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали А мне запомнилась только его мортредка в 1 доте. Ржал долго с той игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #2912 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали он и на морте играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2913 6 июня 2012 да нса на керри посадить нужнобыло время он на потме играл как то, норм так, хотя и проебали А мне запомнилась только его мортредка в 1 доте. Ржал долго с той игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2914 6 июня 2012 короче - дред - азен. + блова + скандал? просто ответьте да/нет stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #2915 6 июня 2012 короче - дред - азен. + блова + скандал? просто ответьте да/нетда/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2917 6 июня 2012 короче - дред - азен. + блова + скандал? просто ответьте да/нетда да дада да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #2918 6 июня 2012 короче - дред - азен. + блова + скандал? просто ответьте да/нет нету доказательств, написали что -дред и -азен , всё. Блова + скандал чисто догадки, т.к. вчера с ними играл ку и нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2919 6 июня 2012 короче - дред - азен. + блова + скандал? просто ответьте да/нет нету доказательств, написали что -дред и -азен , всё. Блова + скандал чисто догадки, т.к. вчера с ними играл ку и нсне догадки. коза сказала (а у нее последнее время инсайд правдивый) что будет +2, а потом намекнула что они тренятся таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2920 6 июня 2012 нс посто ждет мортред в д 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение