x1reem #2961 6 июня 2012 О пацаны, смотритеДжон "13abyKnight" Андерсен, дал интервью сайту virtuspro.org, где рассказывает о своем возвращении в доту и переходе в команду Virtus.Pro.Пруф - http://www.virtuspro.org/news :vau: :vau: почти повелся Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2962 6 июня 2012 просто если проебут квалу - распадаться, смысл играть когда уже все опустили тебя на самое дно?еслиб да кабы, вот когда сыграют, тогда и посмотрим ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2963 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2964 6 июня 2012 О пацаны, смотритеДжон "13abyKnight" Андерсен, дал интервью сайту virtuspro.org, где рассказывает о своем возвращении в доту и переходе в команду Virtus.Pro.Пруф - http://www.virtuspro.org/news :vau: :vau: смешно (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2965 6 июня 2012 О пацаны, смотритеДжон "13abyKnight" Андерсен, дал интервью сайту virtuspro.org, где рассказывает о своем возвращении в доту и переходе в команду Virtus.Pro.Пруф - http://www.virtuspro.org/news :vau: :vau: почти повелся ахахха ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2966 6 июня 2012 (изменено) О пацаны, смотритеДжон "13abyKnight" Андерсен, дал интервью сайту virtuspro.org, где рассказывает о своем возвращении в доту и переходе в команду Virtus.Pro.Пруф - http://www.virtuspro.org/news :vau: :vau: почти повелся ахахха денек этому господину за ложную инфу Изменено 6 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2967 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизниты заебал ныть и обсуждать чужую жизнь, ты кто блять? давай до свидания ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2968 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизниты заебал ныть и обсуждать чужую жизнь, ты кто блять? давай до свиданиянет стой, дай я еще поною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2969 6 июня 2012 нет стой, дай я еще поноюначинай :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2970 6 июня 2012 блять на гг все коменты за виртус пр...столько поражений подряд а фанбои все еще верят в поцанов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2971 6 июня 2012 ' timestamp='1338975823' post='8467027']блять на гг все коменты за виртус пр...столько поражений подряд а фанбои все еще верят в поцанов :tusila-zavodila:а хули поцаны болеют а не глорят за винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2972 6 июня 2012 ' timestamp='1338975823' post='8467027']блять на гг все коменты за виртус пр...столько поражений подряд а фанбои все еще верят в поцанов :tusila-zavodila:а хули поцаны болеют а не глорят за винерахуево им мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2973 6 июня 2012 ' timestamp='1338975823' post='8467027']блять на гг все коменты за виртус пр...столько поражений подряд а фанбои все еще верят в поцанов :tusila-zavodila:а хули поцаны болеют а не глорят за винераза кого тут болеть Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2974 6 июня 2012 как начал следить за дотой, то всегда смотрел за русскими НСа вечно глорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2975 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2976 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2978 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2979 6 июня 2012 тогда патлатому надо самовыпиливаться. ибо его опустили на дно и в доте и в жизникороль блятьты, дай угадаю, миллионер с двумя высшими и всего добился сам? нет у меня одно высшеетогда выйди вон с топика.без двух высших не принимают в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение