garaj.gaming.dota #3021 6 июня 2012 Ставлю что проиграют и упадут в лузера к минескамвсмысле к минескам? разве не 2 инвайта разыгрываются? ну типа я думал 2 сетки разные, вест и ист не скрещиваютсятак и есть, он просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3022 6 июня 2012 я тоже думал шакал и овца не скрещиваются, но родился версута и я понял что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3023 6 июня 2012 Ставлю что проиграют и упадут в лузера к минескамвсмысле к минескам? разве не 2 инвайта разыгрываются? ну типа я думал 2 сетки разные, вест и ист не скрещиваютсяай блять ты уебок оказцатак и есть и 1е и 2е Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3024 6 июня 2012 Менять коней на переправе - хунта В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3025 6 июня 2012 бля как же хочу чтобы вп выиграли, но они же отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3027 6 июня 2012 Менять коней на переправе - хунтаа вот и нетгруууууууууззззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3028 6 июня 2012 Менять коней на переправе - хунтаполучается как раз перед переправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3029 6 июня 2012 Неправильно написал, упадут в лузера как и менески имел ввиду, ой да какая вообще разница они все равно развалятся скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3030 6 июня 2012 че там у них с составом то???дред и азен выебали рыжую козу, нс обиделся в очередной раз, как и на весь мир. и команда распалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3031 6 июня 2012 Азен ебет коз? Ох вейт, он же живет рядом с козоебами http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3032 6 июня 2012 азен бля лысая хуйло, никто бы ему не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3033 6 июня 2012 снова анимешница зашкварилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3034 6 июня 2012 че там у них с составом то???дред и азен выебали рыжую козу, нс обиделся в очередной раз, как и на весь мир. и команда распаласьути, детка, что придумал то :pidorasy: сам догадался или кто подсказал? у меня таким как ты, после каждого подобного поста желание выдать пирожок за старания ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3035 6 июня 2012 че там у них с составом то???дред и азен выебали рыжую козу, нс обиделся в очередной раз, как и на весь мир. и команда распаласьути, детка, что придумал то :pidorasy: сам догадался или кто подсказал? у меня таким как ты, после каждого подобного поста желание выдать пирожок за старания ^^но так как пирожка у тебя нет, то ты выдаешь вялый и протухший кусок. своей селедочной пиздятинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #3037 6 июня 2012 че там у них с составом то???дред и азен выебали рыжую козу, нс обиделся в очередной раз, как и на весь мир. и команда распаласьути, детка, что придумал то :pidorasy: сам догадался или кто подсказал? у меня таким как ты, после каждого подобного поста желание выдать пирожок за старания ^^ты наверняка в курсе да?че кто за место дреда и азенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3038 6 июня 2012 очередной хуевый врыв от далбаеба http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3039 6 июня 2012 (изменено) специально для тебя пишу в сотый раз. БЛОВА И СКАНДАЛ Изменено 6 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3040 6 июня 2012 лево руля,топик нужно спасать,огнетушители будут тольуо вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение