13uRn1nG #3261 6 июня 2012 да вы глупы почти все - все те кто думают что нс плохо на энигме отыграл. Упоротые коменты типа нет блэкхола значит плохо сыграл уже доебали, смотрите пик, итемы, позиционку кретиныЭто что то и разряда:"Артстайл отыграл 1-9 на бруде потому-что так надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3262 6 июня 2012 (изменено) нахуярили за весь топан цмку окдарассказываюпервая игра: Че та пинг большой. Чужой, это америка что ли? ОКвторая игра: Это точно Европа? - Да - *CAPITANS MODE* - ... :trollface: Изменено 6 июня 2012 пользователем Caxekk Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3263 6 июня 2012 да вы глупы почти все - все те кто думают что нс плохо на энигме отыграл. Упоротые коменты типа нет блэкхола значит плохо сыграл уже доебали, смотрите пик, итемы, позиционку кретиныЭто что то и разряда:"Артстайл отыграл 1-9 на бруде потому-что так надо"что то схожее есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3264 6 июня 2012 нахуярили за весь топан цмку окдарассказываюпервая игра: Че та пинг большой. Чужой, это америка что ли? ОКвторая игра: Это точно Европа? - Да - *CAPITANS MODE* - ... :trollface: я не специально ссори зато норм в первой выебали оверфармящего амаво второй сф уебал всех ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3265 6 июня 2012 нахуярили за весь топан цмку окдарассказываюпервая игра: Че та пинг большой. Чужой, это америка что ли? ОКвторая игра: Это точно Европа? - Да - *CAPITANS MODE* - ... :trollface: я не специальноссори зато норм в первой выебали оверфармящего амаво второй сф уебал всех Главное было весело Потом повторим как-нибудь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3267 6 июня 2012 задроты Давал блекхолы лучше чем дред!А ты иди играй в свою дьябло Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3268 6 июня 2012 задроты Давал блекхолы лучше чем дред!А ты иди играй в свою дьябло лучше чем дред,это в 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3269 6 июня 2012 (изменено) задроты Давал блекхолы лучше чем дред!А ты иди играй в свою дьябло лучше чем дред,это в 2? В двоих минимум Хотя был один бх в стиле дреда. Короче иду такой давать, ловлю стан, думаю надо стопнуть, а то после стана сейчас кастанет. Нажимаю "S" и замечаю что бх появляется и моментально исчезает. Ну заебись думаю Изменено 6 июня 2012 пользователем Caxekk Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3271 6 июня 2012 завтра две игры у поцанов,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3272 6 июня 2012 нс очень хотел увидеть вп в топ30 ггhttp://gosugamers.net/dota2/rankings/14093 мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3273 6 июня 2012 завтра с кем играют? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3275 6 июня 2012 Лол. Мы в некст раунде на мауз попадаем уже что ли? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3276 6 июня 2012 Лол. Мы в некст раунде на мауз попадаем уже что ли?мы блять)да Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3277 6 июня 2012 Лол. Мы в некст раунде на мауз попадаем уже что ли?мы блять)даВП и их фанаты одна большая дружная семья А вообще, это хуево что сразу на мауз Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3279 6 июня 2012 ну удачи парням.Блова и скандал вобще плотные тащат, ахуеть же. И куроки неплох, зеабись чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3280 6 июня 2012 после замены, могут взлететь инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение