1nagaro #3341 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то есть такое предположение, что по правилам отборов должен быть одинаковый состав на всех играха что вчера каспер другое совсем пиздел Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3342 7 июня 2012 Проебал 400 танго на этой игре ;( Как ВП вытащили хз ;(выиграл 536 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3343 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то есть такое предположение, что по правилам отборов должен быть одинаковый состав на всех играха что вчера каспер другое совсем пиздел это же каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3344 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то есть такое предположение, что по правилам отборов должен быть одинаковый состав на всех играха что вчера каспер другое совсем пиздел ты бы еще вилату поверил Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3345 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделалПростите, вигосс = блова? :palevo:а я разве так сказал? логики не уловилтипа я говорю ,что блова не сделает говнокоманду - топовойа ты говоришь, что вигосс же сделалну вот я и говорю, что блова не вигосспоэтому не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3346 7 июня 2012 есть такое предположение что если сегодня с маузами будут играть дред и азен(хотя азен норм) то вп отлетят в сетку лузеров, если же дреда не будет то есть такое предположение, что по правилам отборов должен быть одинаковый состав на всех играха что вчера каспер другое совсем пиздел ты бы еще вилату поверил вилат достоверный информаторвладеет всегда правдивой информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3347 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделалПростите, вигосс = блова? :palevo:а я разве так сказал? логики не уловилтипа я говорю ,что блова не сделает говнокоманду - топовойа ты говоришь, что вигосс же сделалну вот я и говорю, что блова не вигосспоэтому не сделаетты сказал 1 игрок не сделает. вигосс вроде игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3348 7 июня 2012 вместо дреда бы блову или скандала блова поэлитнее выглядит.да и играет он лучше разницы нет, главное что они оба играют лучше дредада, но 1 игрок не сможет из команды говна сделать топовую.вигосс же сделалПростите, вигосс = блова? :palevo:а я разве так сказал? логики не уловилтипа я говорю ,что блова не сделает говнокоманду - топовойа ты говоришь, что вигосс же сделалну вот я и говорю, что блова не вигосспоэтому не сделаетм5 сейчас топовая команда? которая проебывает всем подряд ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3349 7 июня 2012 блова один из самых сильных игроков России если не самый сильный, а может быть и мира.. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3350 7 июня 2012 блова один из самых сильных игроков России если не самый сильный, а может быть и мира..небось с детства за него болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3351 7 июня 2012 хорошо, продолжаю вашу логикувигосс = бловам5 в говневп в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3352 7 июня 2012 такое ощущение что синтез - фейк тасса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3353 7 июня 2012 такое ощущение , что тебе не 24, а 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3354 7 июня 2012 Блова лучший фармер в России Скандал, дотер с большим потенциалом, хотя и сейчас уже заебись играет, но думаю может и еще лучшеПиарю парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3355 7 июня 2012 хорошо, продолжаю вашу логикувигосс = бловам5 в говневп в говнеэто не наша логика уеба, блова>вигосс это очевидно. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3356 7 июня 2012 хорошо, продолжаю вашу логикувигосс = бловам5 в говневп в говне блова > вигосс по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3357 7 июня 2012 ротик прикрывайя не оскорблял никого здесь ЕЩЕ ПОКАблова > вигоссчто это такое? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3358 7 июня 2012 блова один из самых сильных игроков России если не самый сильный, а может быть и мира..Ты походу ебанутый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3359 7 июня 2012 вп были в говне ,когда играли дред и азен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение