Tass #3481 7 июня 2012 Анимешники заебись, тас - говноед :tusila-zavodila:а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3482 7 июня 2012 Анимешники заебись, тас - говноед :tusila-zavodila:а ты кто такой?Отныне я тусуюсь здесьА ты идешь нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3483 7 июня 2012 че здоровья дохуя? я тебе в скайпе пизды дам, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3484 7 июня 2012 че здоровья дохуя? я тебе в скайпе пизды дам, огрызокэто ты на форуме такой ярый, баш на баш сломаю тебя, задрот, в школе походу опускали тебя раз ты так говоришь Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3485 7 июня 2012 Анимешники заебись, тас - говноед :tusila-zavodila:а ты кто такой?Отныне я тусуюсь здесьА ты идешь нахуйтак ты так и не сказал кто ты такой и что ты из себя представляешь?ты пришел сюда, обозвал меня уёбком да еще и качаешь права.делаю вывод что ты типичный зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3486 7 июня 2012 че здоровья дохуя? я тебе в скайпе пизды дам, огрызокэто ты на форуме такой ярый, баш на баш сломаю тебя, задрот, в школе походу опускали тебя раз ты так говоришьбля ливаю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3487 7 июня 2012 че здоровья дохуя? я тебе в скайпе пизды дам, огрызокэто ты на форуме такой ярый, баш на баш сломаю тебя, задрот, в школе походу опускали тебя раз ты так говоришьбля ливаю отсюдатеперь здесь только так общение ведут Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3488 7 июня 2012 Не вижу смысла отвечать на дебильные вопросы.Ты б еще спросил, кто я ваще пА жЫзниА уебком назвал по той простой причине, что ты уебок и есть. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3489 7 июня 2012 что случилось с тредом? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3490 7 июня 2012 аргументация на высоте.Не вижу смысла отвечать на дебильные вопросы - удел конченых, которые не знают как ответить на дебильный вопросна вопрос кто ты такой, я получил ответ :Отныне я тусуюсь здесьА ты идешь нахуй то есть ты перевел тему, а потом отмазался , что не видишь смысла отвечать на дебильные вопросы и в это же время ты ответил-таки на него, странно, зашквар просто так из ушей полился. Далее, я уёбок потому , что я уёбок - это как масло жирное потому, что масло жирное. Ответ дебилаЯ всего лишь растолковал твои 2 сообщения в которых ты сам себя разоблачил. Думай когда пишешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #3491 7 июня 2012 Сегодня будет не просто, маузы не лыком шиты , НС обещал удивить) Посмотрим ! Поставил все танго на ВП,если проебут пойду в д3 шпилить ) с горя удивит тем, что все на них надеятся ,а они сольют)офк вп > мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3492 7 июня 2012 что случилось с тредом?скайп в личку чернозем ебанный, гоу опщенье пещенье Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3493 7 июня 2012 Инагаро,го в дотан Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3494 7 июня 2012 (изменено) что случилось с тредом?скайп в личку чернозем ебанный, гоу опщенье пещенье скинул Изменено 7 июня 2012 пользователем motherlovesyou (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3495 7 июня 2012 аргументация на высоте.Не вижу смысла отвечать на дебильные вопросы - удел конченых, которые не знают как ответить на дебильный вопросна вопрос кто ты такой, я получил ответ :Отныне я тусуюсь здесьА ты идешь нахуй то есть ты перевел тему, а потом отмазался , что не видишь смысла отвечать на дебильные вопросы и в это же время ты ответил-таки на него, странно, зашквар просто так из ушей полился. Далее, я уёбок потому , что я уёбок - это как масло жирное потому, что масло жирное. Ответ дебилаЯ всего лишь растолковал твои 2 сообщения в которых ты сам себя разоблачил. Думай когда пишешь такоеПиши еще, тонны бессмысленного текста от уебков - это всегда так интересно :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3496 7 июня 2012 всё, я понял, даже мне ответить достойно не можешь, это кто из нас еще уебокпляши дальше, тусовщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3497 7 июня 2012 блова хонер же ? как и скандал.Что, впрочем, не мешает ему показывать впечатляющую игру. А может и помогает, мне хон показался более "быстрым", чем дота. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3498 7 июня 2012 всё, я понял, даже мне ответить достойно не можешь, это кто из нас еще уебокпляши дальше, тусовщикТы воспринимаешь срачи на пд всерьез - ответ очевиден Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3499 7 июня 2012 тас нейм,которого никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3500 7 июня 2012 блять вы заебали уебки сукапиздуйте сраться в другой топан блять/summon JUSE пизда вам бляди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение