denilson #3601 7 июня 2012 (изменено) В 11 по Мск И ещё + задержат, тоесть в 12 + 3 игры и вся хуйня.. Часа в 3-4 лягу => *ушел в магазин* Изменено 7 июня 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3602 7 июня 2012 квантик ебнет некстов,знация всосет от кейты,виртуса ебнут мауз 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3604 7 июня 2012 квантик ебнет некстов,знация всосет от кейты,виртуса ебнут мауз 2-1а ну раз так, то можно не смотреть, лягу пораньше, завтра экзамен [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3605 7 июня 2012 нс тоже лишнийШел бы ты отсюданужно смотреть правде в глаза, нс не капитан, играет так себе, нс вообще не оченьНс нормальный капитан,игру хорошо понимаетНа своих героях играет на 4+,но т.к. саппорт можно,вардинг-контрвардинг лучший Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3606 7 июня 2012 квантик ебнет некстов,знация всосет от кейты,виртуса ебнут мауз 2-1а ну раз так, то можно не смотреть, лягу пораньше, завтра экзаменпоправь блять квоту ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #3607 7 июня 2012 GL Виртусам Но поставил на маусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3609 7 июня 2012 Ярослав Кузнецов влюбился в Ольгу Дунаеву. три минуты назад :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3610 7 июня 2012 Ярослав Кузнецов влюбился в Ольгу Дунаеву. три минуты назад :palevo: :palevo: :palevo: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3611 7 июня 2012 ну дак влюбился можно поставить без её подтверждения в вк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3612 7 июня 2012 имею 180 тангобоюсь просрать Поставь сегодня на мышей 80Завтра на квантиков Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3613 7 июня 2012 (изменено) http://vk.com/santa_fanspage подписываемся на бандита Изменено 7 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #3614 7 июня 2012 ну дак влюбился можно поставить без её подтверждения в вк :tusila-zavodila:ну дак влюбился можно поставить без её подтверждения в вк :tusila-zavodila:если имя козы синим цветом в сп то она приняла,а если белым то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #3615 7 июня 2012 VP Впереееед хочу нс на интернешеноле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3616 7 июня 2012 пацантре, игра против волков будет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3617 7 июня 2012 ну дак влюбился можно поставить без её подтверждения в вк :tusila-zavodila:ну дак влюбился можно поставить без её подтверждения в вк :tusila-zavodila:если имя козы синим цветом в сп то она приняла,а если белым то нетвот этого не знал, извини пацантре, игра против волков будет?волки же рип не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3618 7 июня 2012 пацантре, игра против волков будет?волки распались уже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3619 7 июня 2012 Значит ждём маузов :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3620 7 июня 2012 VP Впереееед хочу нс на интернешеноле Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение