Skywriter #3721 7 июня 2012 (изменено) На топ-керри Мантис офк не тянет, но вот последние 2 дня показали что на топ-антимага вполне. Изменено 7 июня 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3722 7 июня 2012 Ну если знация и казахи прошли, то ВП должны, просто обязаны...не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #3723 7 июня 2012 где можно посмотреть мюзик лист вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3724 7 июня 2012 А что есть зрительские инвайты ?чо то топан надо в знатные шуточки от дивана переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3725 7 июня 2012 где можно посмотреть мюзик лист вилата?че еще ктото вилона смотрит? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3726 7 июня 2012 (изменено) 123 Изменено 7 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3727 7 июня 2012 А что есть зрительские инвайты ?чо то топан надо в знатные шуточки от дивана переименовать диван ахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3730 7 июня 2012 это пиздец всем пиздецам пиздец щас нексты 2-0 выебут маузов, потом в финале с вп будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3731 7 июня 2012 да вп вроде намного лучше выглядели сегодня. правда на рошане слишком нагло и глупо забежали. пайп слили, бкб слили. потом отдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3732 7 июня 2012 сосать днищасинг смарт лайк бивертеперь пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3734 7 июня 2012 жду очередного врыва нса о рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3735 7 июня 2012 художник мне сказал что вп слабые, а сингсинг сильный. Удалил этого уебана из фрэндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3736 7 июня 2012 художник мне сказал что вп слабые, а сингсинг сильный. Удалил этого уебана из фрэндов Художник прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3737 7 июня 2012 ну маузы реально чуть сильнее игралии пару лулзов, рошан+отдачи в своём лесу решили исход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3738 7 июня 2012 Короче.Блова собрал полную хуйню-какой блудстоун против такого невероятного количества дисейблов и нюков? Давно с прокаста не помирал? Закономерно в конце 0 зарядов, ггвп.Скандал-натырил килов и дох в замесах всегда вообще после 15 минуты. Тупо блинкается в центр и дохнет, я в пабах так же играю.Куроки-медведь не его вообще. Морф и ам ему удаются куда как лучше.Нс-отыграл очень неплохо, его грэйвы очень много решали, особенно в первые полчаса.Санта-уберхуевая энигма. Ни одного бх больше чем в одного, даже с блинком бкб и линкой.Результат закономерный, выиграли только ту игру, где у маузов не было райтклик-кэрри героя, ито там акаша с рапирой чуть не перевернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3739 7 июня 2012 художник мне сказал что вп слабые, а сингсинг сильный. Удалил этого уебана из фрэндов Художник прав вот из-за такой хуйни я и не принял твой фрэнд рэквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3740 7 июня 2012 отличные игры, отличные сливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение