Flash_Mob #3801 8 июня 2012 хоть он и дно, но дрэдкапа будет не хватать такине кому в вп будет фидить ;D А как же мега терпила на сложной питерский "дед мороз" - Санта? у него просто + стата всегда,по сравнению с НСом и Дредом.... Я знаю. Просто поддержал стеб. Вообще, по-моему, санта один из лучшик хард-керри в СНГ, особенно на своих героях (по типу ВР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3803 8 июня 2012 Проебали игру из-за одно замеса, обидно. Сетку лузеров по силам пройти на данном этапе возможно по силам, но кто упадет в сетку в финал ЛБ, Некст или мауз? Вот в чем вопрос. А эти ребята достойны милиона Ну все три команды равны приблизительно, шансы естьЗНатион со счетов не сбрасывай. Они кейту разложили по полочкам, почти не заметили. Вот так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3804 8 июня 2012 че в 3 игре было?скажите плизпроебали игру из-за хуёвого размена 5:0 на рошане пытались чёто терпеть, но не получилосьвот и всё а ну ещё Скандал царил на карте первые ~20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3805 8 июня 2012 (изменено) да какой там замес на рошанеони постоянно периодически какуюто хуету творилисанта вечно врывается на пятерых без блекхола зачемтоскандал пару раз ворвался с блинка чтобы дать скрим и его убили за станынс тоже вечно гдето загуливаетеще лайны были такие что только мид был хорош у вп а низ плотно насасывал, верх на равных вроде. в итоге потма фрифармящая и убивающая, а леший бомжила.просто мауз лучше играютхоть у них тоже есть фидеры типа сексибамбое на ск во второй, но у вп их 2 Изменено 8 июня 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3806 8 июня 2012 всё началось именно из-за рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3807 8 июня 2012 пропустил игрысмотреть все 3 стоит? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #3808 8 июня 2012 (изменено) че в 3 игре было?скажите плизМауза первые 5 минут выигрывали 2 линии - топ и бот. в миде скандал перефармил инвокера на Квопе, затем ультра килл на 14 минуте (примерно ). Начали вести по счету примерно в 2 раза -> драка на рашане Мауза делают 6:0 (с учетом аегиса). и берут игру в свои руки -> ГГВП пропустил игрысмотреть все 3 стоит?Есть время - смотри, Игры стоящие!. Но итоговый счет знаешь -> не так интересно уже Изменено 8 июня 2012 пользователем Flash_Mob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #3809 8 июня 2012 Мне кажется санта был накурен и все время врывался как валера, да и боже мой в москве было 4 часа ночи, они там валились все наверняка.Блова 100% засыпал на этих стрелах.2я игра достойная финала ИНТмб ВП вс Мауза, отличный реванш в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3810 8 июня 2012 реванше всё равно не получится, также насосут, если не жёще, в финале квал, если выйдут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3811 8 июня 2012 хоть он и дно, но дрэдкапа будет не хватать такине кому в вп будет фидить ;D А как же мега терпила на сложной питерский "дед мороз" - Санта? у него просто + стата всегда,по сравнению с НСом и Дредом.... Я знаю. Просто поддержал стеб. Вообще, по-моему, санта один из лучшик хард-керри в СНГ, особенно на своих героях (по типу ВР). таки прав ! мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3812 8 июня 2012 хоть он и дно, но дрэдкапа будет не хватать такине кому в вп будет фидить ;D А как же мега терпила на сложной питерский "дед мороз" - Санта? у него просто + стата всегда,по сравнению с НСом и Дредом.... Я знаю. Просто поддержал стеб. Вообще, по-моему, санта один из лучшик хард-керри в СНГ, особенно на своих героях (по типу ВР).играю хард - КЭРРИ вр, не знаю проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3813 8 июня 2012 спасибо,как жалко виртусов,я смотрел 2 игру,думал проиграют и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3814 8 июня 2012 врывы санты в бкб без бхскримы квопы просто блять в никуда, раза 3-4 никого не продамажилоюзлес хекс, который там нахуй не нужен былкак обычно нс как капитан забожил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #3815 8 июня 2012 "особенно на своих героях (по типу ВР). "Ну и много героев ты знаеш типо ВР? ссанина иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3816 8 июня 2012 врывы санты в бкб без бхскримы квопы просто блять в никуда, раза 3-4 никого не продамажилоюзлес хекс, который там нахуй не нужен былкак обычно нс как капитан забожилне пизди на бандита, когда там были одни свапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #3817 8 июня 2012 НС нормально пикает и капитанит.Санту надо кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3818 8 июня 2012 врывы санты в бкб без бхскримы квопы просто блять в никуда, раза 3-4 никого не продамажилоюзлес хекс, который там нахуй не нужен былкак обычно нс как капитан забожилне пизди на бандита, когда там были одни свапы ну тогда думай, что ои отыграли охуенно сильно, но маузы оказались просто ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3819 8 июня 2012 врывы санты в бкб без бхскримы квопы просто блять в никуда, раза 3-4 никого не продамажилоюзлес хекс, который там нахуй не нужен былкак обычно нс как капитан забожилне пизди на бандита, когда там были одни свапы так засоси венгу блятьнахуй давать бх вообще если венги нет в бхчто за рак мозга пиздеца его блинки в толпу вниза на хг в бкб и без бхпросто бог тцарьквопа мейн до 20-25 минуты ,потом без 4-5 слотов юзлесс хуета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3820 8 июня 2012 их жалкие потуги убить дарксира в 4-5 ХАХАХААХХАсливают по 2 ульта в веникабоги доты :tusila-zavodila:мне просто жаль поцанов, взяли 2 стендингов которые тащат всю команду блять ,в надежде чт овыиграют квалу, т.к. знают что с азеном и дредом уже бы сидели пабы гоняли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение