Rez3nt #3921 8 июня 2012 Дреда походу можно убирать с первого поста, в твиттере написал, что сделает скоро какой то анонс ! ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #3922 8 июня 2012 Ну проебали, ну ничего. Сегодня еще от знейшн отлетят и пойдут пабы гонять прежним составом даа там дримхак, и его проиграют, а потом распадутся ну, хотя бы дримхак интересно будет смотреть, т.к. самый норм лан за последнее время. увидим расстановку сил перед интернэшнлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3923 8 июня 2012 Ну проебали, ну ничего. Сегодня еще от знейшн отлетят и пойдут пабы гонять прежним составом даа там дримхак, и его проиграют, а потом распадутся НС пойдет в рокс кис состав собирать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #3924 8 июня 2012 Ну проебали, ну ничего. Сегодня еще от знейшн отлетят и пойдут пабы гонять прежним составом даа там дримхак, и его проиграют, а потом распадутся НС пойдет в рокс кис состав собирать мб анонс дреда: "back to Rox.KIS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3926 8 июня 2012 кароче нахуй этих бомжей с их потугами выиграть квалутам сеня ЕВРО начинается ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #3927 8 июня 2012 нормально все отыграли,прото ненадо пикать этого галимово зулабира,можно было взять рики,войда и т.д,на них куро лучше тащит ты совершенно не прав.мишка в нормальных руках ебашит пол тимы в щи,но тут кура фармил фармил фармил (с)нормально все отыграли,прото ненадо пикать этого галимово зулабира,можно было взять рики,войда и т.д,на них куро лучше тащит ты совершенно не прав.мишка в нормальных руках ебашит пол тимы в щи,но тут кура фармил фармил фармил (с)видимо у куро кури не для зулабира) пусть бы войдом фармил лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3928 8 июня 2012 (изменено) Да гондар - хуевый пик был. да нет, просто нс с сантой активо нарывлись на бон флетчера, помогая ему по быстрому нафармить бкб Изменено 8 июня 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #3929 8 июня 2012 Дреда походу можно убирать с первого поста, в твиттере написал, что сделает скоро какой то анонс ! Дреда походу можно убирать с первого поста, в твиттере написал, что сделает скоро какой то анонс ! мб в тренеры или стримеры пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3930 8 июня 2012 (изменено) [hide hide]уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузов пруф или небыло зачем?я тебе просто по никам скажу111ak1 - ВП КОМАНДА ВЕКА, НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕxevros - молоденький анимешник, вчера рано ушел спатки. ВЫ ВСЕ ЗАШКВАРКИ.вчера здесь соплей и слез было столько, что все спасались либо ливая нахуй из темы, либо в спасательные круги - игнорили .slawka - правая рука хевроса, интеллектом ничем ни хуже. Я ЗАХОЖУ В ТОПИК И ХЕЙТЕРОВ СРАЗУ НАХУЙ ПОСЫЛАЮ, Я ВЕДЬ В ТАНКИ ИГРАЛ, А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ, Я РАЗБИРАЮСЬ В ДОТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ТАСС УЁБОК ПОТОМУ, ЧТО УЁБОК.Choojoykin - ну это отдельный , реанимированный случайЧувак, еще раз, пруф или не было. Кого ты похуесосить тут хочешь - всем похуй.ты сейчас сидишь в этом самом пруфе. Все происходило постепенно на разных страницах топика, ну вот тебе пруф если ты такой выёбистыйраз http://prodota.ru/fo...0два http://prodota.ru/fo...0 чувак, ты хуету скинул, что как бы намекает. вы тут кстати хвалите хвалите бловуа вот если бы он блять вметсо кирасы тараску купил его бы 2 раза лешрак не сдувал с прокаста в последних замесахбыло бы 2-0но ему же блять в лейте охуенно с 5с бкб и 1300 хп бегается против лешрака ты о блове на гондаре? я о блове на гондаресидели бы сейчас спокойно в финале верхней сеткиДа гондар - хуевый пик был.да нет, просто нс с сантой активо нарывлись на бон флетчера, помогая ему по быстрому нафармить бкб я бы за оверквот банан дал Изменено 8 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3931 8 июня 2012 кароче нахуй этих бомжей с их потугами выиграть квалутам сеня ЕВРО начинаетсяНадеюсь наши нагнут чехов и похуй на чеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3932 8 июня 2012 кароче нахуй этих бомжей с их потугами выиграть квалутам сеня ЕВРО начинается похуй на Евро,хоть и из города который принимает... мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3933 8 июня 2012 кароче нахуй этих бомжей с их потугами выиграть квалутам сеня ЕВРО начинаетсяНадеюсь наши нагнут чехов и похуй на чеха главное что не НС будет пикать и капитанить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3934 8 июня 2012 (изменено) http://gosugamers.ne.../gosubet/122042ебучий клоун Изменено 8 июня 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3935 8 июня 2012 Ты поосторожней, так его и засумонить можно, придет будет опять слюнями брызгать и рассказывать какой он пиздатый стендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3936 8 июня 2012 #2 sQreen 1 hour ago mb blow and scandal are hon shit, thats why vp loose?http://gosugamers.ne.../gosubet/122042ебучий клоун sQreen охуенно потролил нет мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3937 8 июня 2012 DreadTeam^Dread ForeverAlone^Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3938 8 июня 2012 DreadTeam^Dread ForeverAlone^Dread не солидное название для тимы :trollface: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3939 8 июня 2012 [hide hide]уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузов пруф или небыло зачем?я тебе просто по никам скажу111ak1 - ВП КОМАНДА ВЕКА, НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕxevros - молоденький анимешник, вчера рано ушел спатки. ВЫ ВСЕ ЗАШКВАРКИ.вчера здесь соплей и слез было столько, что все спасались либо ливая нахуй из темы, либо в спасательные круги - игнорили .slawka - правая рука хевроса, интеллектом ничем ни хуже. Я ЗАХОЖУ В ТОПИК И ХЕЙТЕРОВ СРАЗУ НАХУЙ ПОСЫЛАЮ, Я ВЕДЬ В ТАНКИ ИГРАЛ, А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ, Я РАЗБИРАЮСЬ В ДОТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ТАСС УЁБОК ПОТОМУ, ЧТО УЁБОК.Choojoykin - ну это отдельный , реанимированный случайЧувак, еще раз, пруф или не было. Кого ты похуесосить тут хочешь - всем похуй.ты сейчас сидишь в этом самом пруфе. Все происходило постепенно на разных страницах топика, ну вот тебе пруф если ты такой выёбистыйраз http://prodota.ru/fo...0два http://prodota.ru/fo...0 чувак, ты хуету скинул, что как бы намекает. вы тут кстати хвалите хвалите бловуа вот если бы он блять вметсо кирасы тараску купил его бы 2 раза лешрак не сдувал с прокаста в последних замесахбыло бы 2-0но ему же блять в лейте охуенно с 5с бкб и 1300 хп бегается против лешрака ты о блове на гондаре? я о блове на гондаресидели бы сейчас спокойно в финале верхней сеткиДа гондар - хуевый пик был.да нет, просто нс с сантой активо нарывлись на бон флетчера, помогая ему по быстрому нафармить бкб я бы за оверквот банан дал пост был маленький когда я его читал Потом нажал ответить, а там пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение