far afield #3961 8 июня 2012 jохуеть он ХС,с таким то винрейтом мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3962 8 июня 2012 пацанчики плз скиньте вод на вчерашнюю 3 игру плз плз плзФАСТ СПС :yes: :yes: пацанчики плз скиньте вод на вчерашнюю 3 игру плз плз плзФАСТ СПС :yes: :yes:воды на главной пд спасибки :pidorasy: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3963 8 июня 2012 Khaled al Khabbash :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3964 8 июня 2012 мне больше рендом паб ник нравиться :xd: :xd: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3965 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3966 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :( лайк а босс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3967 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :( ну ты бы на лайн пошёл :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3968 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :( ну ты бы на лайн пошёл :lol: не, он как сказалНУ ТЕБЕ ЖЕ ДВУХ КЕМПОВ ХВАТИТ И МНЕ ДВА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3969 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :(Клемент, возьми меня в Na'Vi поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3970 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :( ну ты бы на лайн пошёл :lol: не, он как сказалНУ ТЕБЕ ЖЕ ДВУХ КЕМПОВ ХВАТИТ И МНЕ ДВА во даёт :xd: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3971 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :(Клемент, возьми меня в Na'Vi поиграться вечеркомщас я занят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3972 8 июня 2012 разок я играл с нимберу себе чена. беру варды, иду в лес. гангать изи лайн типаа он берёт медведя и тоже ебашит в лес а против нас вигосс с друзяшками :(Клемент, возьми меня в Na'Vi поиграться вечеркомщас я занят солидно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3975 8 июня 2012 Даже у меня больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3976 8 июня 2012 даже у меня больше хотя я играю за вич доктора :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3977 8 июня 2012 вот вы ни хрена не понимаете. у него просто всегда тима - нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3978 8 июня 2012 вот вы ни хрена не понимаете. у него просто всегда тима - нубыа че бывает по другому? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3979 8 июня 2012 тима в 90 % играх слитых виновата, инфа соточка Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение