Welfar #4001 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов?иииииииииии???ну просто секреты тренировок становятся чуть яснееТы можешь оставить Д2 включеной на неделю и у тебя будет +168 часов. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #4002 8 июня 2012 вот хули у НСа с декабря месяца 1300 часа в доте2, когда у года в начале года было 1500 часов?иииииииииии???ну просто секреты тренировок становятся чуть яснееТы можешь оставить Д2 включеной на неделю и у тебя будет +168 часов.а таким образом можно стать про за месяц? т.е. можно просто не выключать доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #4005 8 июня 2012 посмотрел воды третьей игры. вп играли неплохо, один фэйл все решил - слишком уверены были. ну сегодня знейшн от вп отлетят 2 0 это 100%. Кстати, почему на гг.нете рак тайм игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #4006 8 июня 2012 (изменено) посмотрел воды третьей игры. вп играли неплохо, один фэйл все решил - слишком уверены были. ну сегодня знейшн от вп отлетят 2 0 это 100%. Кстати, почему на гг.нете рак тайм игры?посмотрел воды третьей игры. вп играли неплохо, один фэйл все решил - слишком уверены были. ну сегодня знейшн от вп отлетят 2 0 это 100%. Кстати, почему на гг.нете рак тайм игры?смаил или хвост на стриме вилата говорил что знэшены выигрывали ДК на треньках,думаю неочень легко будет виртусам Изменено 8 июня 2012 пользователем we1rdr8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4007 8 июня 2012 а таким образом можно стать про за месяц? т.е. можно просто не выключать доту?становлюсь так про каждый месяц Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #4009 8 июня 2012 зря вы знацию недооцениваете.угу,смаил или хвост на стриме вилата говорил что они ДК выигрывали на треньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4010 8 июня 2012 зря вы знацию недооцениваете.Сталинилиалианец всех вышатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4011 8 июня 2012 зря вы знацию недооцениваете.а что ее дооценивать если там ошибка на ошибке по игре Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #4013 8 июня 2012 знация выиграет же хотел бы увидеть их на TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4014 8 июня 2012 блясмотреть футбол или игры ракалов по доте?футбол или дотадота или футбол все сразу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4015 8 июня 2012 зря вы знацию недооцениваете.я тебя умоляюджастерорам, седым ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4016 8 июня 2012 блясмотреть футбол или игры ракалов по доте?футбол или дотадота или футбол все сразу футбол если в доте наебашат посмотриш вод Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4017 8 июня 2012 зря вы знацию недооцениваете.я тебя умоляюджастерорам, седым ничего не светиту тебя анус светиттак пойдет? блясмотреть футбол или игры ракалов по доте?футбол или дотадота или футбол все сразу футбол если в доте наебашат посмотриш вод не люблю смотреть воды ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #4018 8 июня 2012 знация выиграет же хотел бы увидеть их на TI2поживем увидим,что гадать то даже незнаю ставить уже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4019 8 июня 2012 я боюсь, что энес-полонез скажет "расслабьтесь, парни, этих бомжей мы пройдем на изичах" и пизда (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4020 8 июня 2012 (изменено) Игра VP vs zNation ,была перенесена на 15:00 СЕТ! Красавцы! Шарят. Через 40 минут ее начнет комментировать Каспер на нашем 6-ом каналеhttp://ru.twitch.tv/starladder6 <C> V1lat Изменено 8 июня 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение