q4er #4281 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификацию Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4282 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюДарер бы прошли М5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #4283 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюДарер бы прошли М5 нетговори теперь Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4284 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4285 8 июня 2012 а что там с дредом и азеном случилось, сначала думал что их просто кикнули а оказывается у них там траблы... офк слоупок.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4286 8 июня 2012 хуево чо. тащи знатион тащи казахи хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #4287 8 июня 2012 а что там с дредом и азеном случилось, сначала думал что их просто кикнули а оказывается у них там траблы...офк слоупок.жпги от дреда анонс какой-то намечался Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4288 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюплюсуюофк. Если уж Виртус Про не прошли! куда там дарер и м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4290 8 июня 2012 а что там с дредом и азеном случилось, сначала думал что их просто кикнули а оказывается у них там траблы...офк слоупок.жпг вроде как по здоровью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4292 8 июня 2012 что делать с топиком Удалить к хуям. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4293 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюплюсуюофк. Если уж Виртус Про не прошли! куда там дарер и м5ты реально думаешь,что м5 проперлись бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #4294 8 июня 2012 что делать с топиком пускай будет.джус почитает - ответит Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4295 8 июня 2012 Азен в аварию попал же нашел причину съебать от позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4296 8 июня 2012 Куро жестко набрился, сейчас бы с маузами ехал на инт2 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4297 8 июня 2012 что делать с топиком ждем анонсов , в ближайшее время думаю всё узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4298 8 июня 2012 вп хуево конечно играют, знация молодцы. кстати хочу скзать что такие хуевые команды как дарер и м5, которые получили слоты, тоже нихуя бы не прошли калификациюплюсуюофк. Если уж Виртус Про не прошли! куда там дарер и м5ты реально думаешь,что м5 проперлись бы? нет. онлайн же. Но карлик вполне мог бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4299 8 июня 2012 ебать виртуса знации проебали? как? как это было расскажите плз stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4300 8 июня 2012 Куро жестко набрился, сейчас бы с маузами ехал на инт2сейчас маузы от казахов отлетят, тогда бы куро набрился и с маузами, надо было ему к казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение