pubdead #4401 8 июня 2012 там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #4403 8 июня 2012 (изменено) Таки вернулась? Изменено 8 июня 2012 пользователем DahaRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4404 8 июня 2012 (изменено) да она такая, то возвращается, то бросает, похуй на миллион, главное с козой Изменено 8 июня 2012 пользователем Abakus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4405 8 июня 2012 (изменено) Да там из состава играют только двое ребят , которые тащили все игры , не НС, не Санта в последнее время ничего не показывают , мне кажется НС-у уже пора отдохнуть от Доты , играет как говно.там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Пруф? Изменено 8 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4406 8 июня 2012 буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тесткакой тест еще нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4407 8 июня 2012 ' timestamp='1339186457' post='8495758']буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тесткакой тест еще нахуй?менеджер дота-состава вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4408 8 июня 2012 ' timestamp='1339186457' post='8495758']буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тесткакой тест еще нахуй?менеджер дота-состава вп) какой то рандом пикать будетлучше б Блова пикал.... мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4409 8 июня 2012 Да там из состава играют только двое ребят , которые тащили все игры , не НС, не Санта в последнее время ничего не показывают , мне кажется НС-у уже пора отдохнуть от Доты , играет как говно.там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Пруф?зайди на страницу нса. по-моему там всё ЯСНЕНЬКО:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4410 8 июня 2012 Да там из состава играют только двое ребят , которые тащили все игры , не НС, не Санта в последнее время ничего не показывают , мне кажется НС-у уже пора отдохнуть от Доты , играет как говно.там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Пруф?зайди на страницу нса. по-моему там всё ЯСНЕНЬКО:3линкани плз Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4411 8 июня 2012 ' timestamp='1339186457' post='8495758']буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тесткакой тест еще нахуй?менеджер дота-состава вп) какой то рандом пикать будетлучше б Блова пикал....да хз что им нужно, когда пикал артстайл, тоже многим не нравилось, тут не поймешь, надо разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4412 8 июня 2012 новые интриги с рыжей?или пиздешь и провокация скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4413 8 июня 2012 Ну хоть вернулась к нему.рад за кисюков <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4414 8 июня 2012 Да там из состава играют только двое ребят , которые тащили все игры , не НС, не Санта в последнее время ничего не показывают , мне кажется НС-у уже пора отдохнуть от Доты , играет как говно.там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Пруф?зайди на страницу нса. по-моему там всё ЯСНЕНЬКО:3 Дату смотри , только внимательно. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4415 8 июня 2012 Да там из состава играют только двое ребят , которые тащили все игры , не НС, не Санта в последнее время ничего не показывают , мне кажется НС-у уже пора отдохнуть от Доты , играет как говно.там к нсу коза вернулась. какая нахуй дота? Пруф?зайди на страницу нса. по-моему там всё ЯСНЕНЬКО:3линкани плзhttp://vk.com/id2158726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4416 8 июня 2012 ша нс заиграет на плюс морали, но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4417 8 июня 2012 (изменено) Ну хоть вернулась к нему.рад за кисюков <333 из-за рыжей нихуя ниукого не выходит.тем более НС лучше играть точно не начинает. ' timestamp='1339186457' post='8495758']буткемп обещали, посмотрим я думаю азен + тест будут в составе , офк пикать будет тесткакой тест еще нахуй?менеджер дота-состава вп) какой то рандом пикать будетлучше б Блова пикал....да хз что им нужно, когда пикал артстайл, тоже многим не нравилось, тут не поймешь, надо разруливать я шарю что иногда артстайлех пикал говно(как по мне это случалось очень редко),но мне нравиться смотреть игры Дарер из-за этого нестандарта,которым все остальные команды брезгуют. а у нсыча сейчас были вообще не ясные пики,как будто паб пикает,рли Изменено 8 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4418 8 июня 2012 (изменено) Повторяю для тех , кто не видел в 1 раз. ПОСМОТРИТЕ ДАТУ СООБЩЕНИЙ ,ВНИМАТЕЛЬНО!!! (Для совсем тупых . НС-чистил стену , там сообщения за 3 июн 2011 .) Изменено 8 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #4419 8 июня 2012 Ну хоть вернулась к нему.рад за кисюков <333о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4420 8 июня 2012 Повторяю для тех , кто не видел в 1 раз. ПОСМОТРИТЕ ДАТУ СООБЩЕНИЙ ,ВНИМАТЕЛЬНО!!!да там неважно. сейчас ярик ей кинет на стенку пару песен и всё будет в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение