PhantomAce #4481 8 июня 2012 (изменено) хе, опять Санта-Барбара?)санта то тут причем!?!??!и до него оля добралась? Изменено 8 июня 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4482 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4483 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.надеюсь ещё столлько же не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4485 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.ВП в говне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4486 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.надеюсь ещё столлько же не будетподпишусь под каждым словом некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4487 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.ВП в говне мало что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4489 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.ВП в говне а кто в ростере то? блять, что за ебанутый пак смайлов, что за ебанутое новое пд ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4490 8 июня 2012 Коза давай с арстайлом мути, он прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4495 8 июня 2012 (изменено) пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.ВП в говне а кто в ростере то? блять, что за ебанутый пак смайлов, что за ебанутое новое пд ._.дред скоро анонсируетhttps://twitter.com/...908302719201280на квале блова и скандал играли Изменено 8 июня 2012 пользователем Vertran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4496 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #4497 8 июня 2012 пора распускать команду раз ебучих зе найшен не могут одалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4498 8 июня 2012 Ольгаа,ну откомменть мой пост урурур Коза давай с арстайлом мути, он прикольныйда неееотношения на расстояние не для меня некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4499 8 июня 2012 Дарер развалила, вп развалила, щас еще раз дарер развалит :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4500 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение