choojoykin #4501 8 июня 2012 Ольга ты бесишь ужепросто пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4502 8 июня 2012 Ольгаа,ну откомменть мой пост урурур Коза давай с арстайлом мути, он прикольныйда неееотношения на расстояние не для меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4503 8 июня 2012 то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4505 8 июня 2012 пацаны, что происходит, а то меня давно не было на пдшке.ВП в говне а кто в ростере то? блять, что за ебанутый пак смайлов, что за ебанутое новое пд ._.а хз кто в ростере будет после сегодняшних успехов то велкам к нам в Мастерскую, поправишь внешний вид ПД себе) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4506 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуарену надо же поумничать)да еще и блову по имени - это же как никак причастность к элите то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнитбляяянс почистил стенуоставил мои старые рисуночкикто то на д запостил линки молНУ ВСЕ ПОНЯТНОтам рисункам больше года некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4507 8 июня 2012 желаю удачи команде виртус.пронадеюсь, ребята соберутся и еще покажут свою доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4508 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуарену надо же поумничать)да еще и блову по имени - это же как никак причастность к элите то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнитбляяянс почистил стенуоставил мои старые рисуночкикто то на д запостил линки молНУ ВСЕ ПОНЯТНОтам рисункам больше года А СЕРДЕЧКО ТО ЗА 3 ИЮНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4509 8 июня 2012 год мне так и не ответилможешь с ним больше не общаться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4511 8 июня 2012 Эх Ольга, крутит дотерами как хочет Расчетливая рыжая бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4512 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуарену надо же поумничать)да еще и блову по имени - это же как никак причастность к элите то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнитбляяянс почистил стенуоставил мои старые рисуночкикто то на д запостил линки молНУ ВСЕ ПОНЯТНОтам рисункам больше года А СЕРДЕЧКО ТО ЗА 3 ИЮНЯ!а потом наступил октябрь и опять июнь, вот так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4513 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуарену надо же поумничать)да еще и блову по имени - это же как никак причастность к элите то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнитбляяянс почистил стенуоставил мои старые рисуночкикто то на д запостил линки молНУ ВСЕ ПОНЯТНОтам рисункам больше года А СЕРДЕЧКО ТО ЗА 3 ИЮНЯ!а потом наступил октябрь и опять июнь, вот так такДействительно, еще и год поменяется да? Прикол-Прокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4514 8 июня 2012 ну ясно, Влад как всегда, его хобби наступать на одни и теже грабли.Стабильный состав Емпайр из двух человек офк лучше.Ты как всегда в своем репертуарену надо же поумничать)да еще и блову по имени - это же как никак причастность к элите то от одного к другомуто щас пиздецот этой санта барбары уже тошнитбляяянс почистил стенуоставил мои старые рисуночкикто то на д запостил линки молНУ ВСЕ ПОНЯТНОтам рисункам больше года А СЕРДЕЧКО ТО ЗА 3 ИЮНЯ!а потом наступил октябрь и опять июнь, вот так такда ты поэт ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4516 8 июня 2012 Год был нужен чтобы Ярику было побольнее Ну женская месть она такая Ну а теперь что? Теперь уже все просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4517 8 июня 2012 ебать я настолько упоролся что сейчас пойду смотреть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4518 8 июня 2012 ебать я настолько упоролся что сейчас пойду смотреть ее захвати его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4520 8 июня 2012 ебать я настолько упоролся что сейчас пойду смотреть ее захвати его вторая удачная шутка на одной страницеможно я добавлю тебя в друзья? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение