MyThBuSteR #4661 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает несколько страниц прежних полистал, коза всех бросила, или просто много выпила Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4662 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут?правдавот днари то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4663 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО)))ути сладуляна дауна сам откликается :pidorasy: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4664 9 июня 2012 если НС будет комментить инт2, то буду болеть чтобы его стримы смотрели больше людей чем стримы синдерена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4665 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут?правдавот днари то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4666 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут?правдавот днари то проясняется где папи пропадал последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #4667 9 июня 2012 поговаривают что виртуса проебли знации.это правда и слухи не врут?правдавот днари то проясняется где папи пропадал последнее времянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #4668 9 июня 2012 вп лучше без дреда это фактне игрок же Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4669 9 июня 2012 3-ю игру с зн не смотрел, там борьба то была или всё быстро закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4670 9 июня 2012 Паппи ебанулся в конец, тусуется на косплей вечеринках для понеебов. Приглашал меня, но я был вынужден отказаться ибо богиня Харухи таких распоряжений не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4672 9 июня 2012 Шакал, тебе бы на аве еще год на 2012 исправить Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4673 9 июня 2012 Шакал, тебе бы на аве еще год на 2012 исправить потом какнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4674 9 июня 2012 вп лучше без дреда это фактне игрок же:ты недооцениваешь мою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4675 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетсъеби в айкап топан уебок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4676 9 июня 2012 3-ю игру с зн не смотрел, там борьба то была или всё быстро закончилось?вроде как в щи выигрывалино собрали не те арты на дофига денег, а потом еще и фиданули впятером у рошана некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4677 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетсъеби в айкап топан уебокзачем ты так на лоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4678 9 июня 2012 3-ю игру с зн не смотрел, там борьба то была или всё быстро закончилось?вроде как в щи выигрывали,но фиданули впятером у рошана фксд ф ю снова мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4679 9 июня 2012 Шакал, тебе бы на аве еще год на 2012 исправить потом какнить Держи друг, единица выделяется слегка, но на аве не видно будет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4680 9 июня 2012 Шакал, тебе бы на аве еще год на 2012 исправить потом какнить Держи друг, единица выделяется слегка, но на аве не видно будет еще риртус исправь на риптус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение