choojoykin #4701 9 июня 2012 Ольга, а там твой НС случайно в питер не ездил перед распадом с годом? нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль ну поехал мбпоговорил с годом по мужски дотерскивыиграл его 1на1 на сфах и ты теперь его, а год ушел тогда уж на цмках ну ты проверь на всякий :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4702 9 июня 2012 Господая один не понимаю че там об ольге дискутировать? Она каждый день сама все объясняет,ну а шутки про цмок и сфов, они убоги и очевидны (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4703 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4704 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки большеПРО ЭТУ ХУЙНЮ ШУТЯТ УЖЕ ПОЛГОДАЗАВЯЗЫВАЙ,МАЛОЙ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4705 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #4706 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндотеахахну да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4707 9 июня 2012 A TILL I COLLAPSE arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4709 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндотеахахну да, конечно точно, я забыл. НС же в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4710 9 июня 2012 развал да?РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4711 9 июня 2012 Это...Это печально... КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4712 9 июня 2012 скрин в вп придет и всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4714 9 июня 2012 (изменено) коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндотеахахну да, конечно точно, я забыл. НС же в м5Смелый никогда в жизни не возьмет в М5 нса, уебакк Изменено 9 июня 2012 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4715 9 июня 2012 оля любит сосачки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4716 9 июня 2012 коза, ты щас опять с нсом ? da,da.konechno da мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4717 9 июня 2012 (изменено) коза, ты щас опять с нсом ?коза шлюха года офк Изменено 9 июня 2012 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4718 9 июня 2012 коза, ты щас опять с нсом ?ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА МУДАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4719 9 июня 2012 Ебать вы дебилы, как вы уже заебали всем конечно же не похуй кому коза отдается вечерами (если это не я офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4720 9 июня 2012 Ебать вы дебилы, как вы уже заебали всем конечно же не похуй кому коза отдается вечерами (если это не я офк) Ты бы когда ее ебал, представлял свою анимешную "богиню"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение