seltik #4721 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндотеахахну да, конечно точно, я забыл. НС же в м5Смелый никогда в жизни не возьмет в М5 нса, уебакк я тебя оскорблял, уебок? коза, на правах менеджера, подтвердила что НС возвращается в м5. адмир намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #4722 9 июня 2012 Коза раз тебе уж похуй с кем встречаться, нс или год.. короч давай к Версуте, а потом нахуй его ночью ножом зарежс крикамиЭТО НОЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4723 9 июня 2012 Ебать вы дебилы, как вы уже заебали всем конечно же не похуй кому коза отдается вечерами (если это не я офк) Ты бы когда ее ебал, представлял свою анимешную "богиню"? Конечно да, что за глупые вопросы в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4724 9 июня 2012 СЛИШКОМ МНОГО ЧМОШНИКОВ В ТОПИКЕ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4725 9 июня 2012 Коза раз тебе уж похуй с кем встречаться, нс или год.. короч давай к Версуте, а потом нахуй его ночью ножом зарежс крикамиЭТО НОЖ!и вот человек думает, что он смешно пошутил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4726 9 июня 2012 Ебать вы дебилы, как вы уже заебали всем конечно же не похуй кому коза отдается вечерами (если это не я офк) Ты бы когда ее ебал, представлял свою анимешную "богиню"? Конечно да, что за глупые вопросы в топике гыы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4727 9 июня 2012 NS в м5? зачем кого кикают? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4728 9 июня 2012 Ебать вы дебилы, как вы уже заебали всем конечно же не похуй кому коза отдается вечерами (если это не я офк) как будто топик не про это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4729 9 июня 2012 NS в м5? зачем кого кикают?смелый еще не определился пгг или сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #4730 9 июня 2012 Тут нихуя непонятно кто с кем совокупляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #4731 9 июня 2012 и вот человек думает, что он смешно пошутил твоя самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4732 9 июня 2012 NS в м5? зачем кого кикают?смелый еще не определился пгг или сайлента мб Адмирэйшена? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4733 9 июня 2012 коза дальновидная,оценила все шансы,поняла что миллион нсу не светит,а вот году все-таки больше НС скоро заменит тоби на джоиндотеахахну да, конечно точно, я забыл. НС же в м5Смелый никогда в жизни не возьмет в М5 нса, уебакк я тебя оскорблял, уебок? коза, на правах менеджера, подтвердила что НС возвращается в м5. адмир намошнилоскорбили уебак нса не возьмут в м5, смелый не настолько ебнутый, что брать якорь в команду,если бы речь шла о блове или скандале, то да, я бы поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4734 9 июня 2012 ПГГ ВКОНТАКТЕ ПИСАЛ ЧТО ЕГО ЗАЕБАЛА ДОТАНАВЕРНО САМ СВАЛИТ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #4735 9 июня 2012 Коза раз тебе уж похуй с кем встречаться, нс или год.. короч давай к Версуте, а потом нахуй его ночью ножом зарежс крикамиЭТО НОЖ!ААХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4736 9 июня 2012 (изменено) развал да?РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА :xd: Изменено 9 июня 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #4737 9 июня 2012 Долбоёбы что вы пишете перед ИТ состав менять ,взяв наркомана который мошнит...да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4738 9 июня 2012 ПГГ ВКОНТАКТЕ ПИСАЛ ЧТО ЕГО ЗАЕБАЛА ДОТАНАВЕРНО САМ СВАЛИТага, и на интернатионал не поедет еще.давай до свиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4739 9 июня 2012 NS в м5? зачем кого кикают?смелый еще не определился пгг или сайлента мб Адмирэйшена?адмир с вигоссом наоборот намошнили приход НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #4740 9 июня 2012 ну че, в какой команде нс намошнил слот на интернешел? My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение