Pedrillo #4761 9 июня 2012 seltik неплохо так троллит на последних 3 страницах, не мало народу повелось , хотя и толсто слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4762 9 июня 2012 (изменено) seltik неплохо так троллит на последних 3 страницах, не мало народу повелось , хотя и толсто слишком.да я на самом деле не собирался даже троллить.пошутил на уровне "хвост в вп", ну а дальше все само собой пошло Изменено 9 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4763 9 июня 2012 Денди в армию забирают браво, просто стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4764 9 июня 2012 artstyle в нави. ебанутые :avtorklif: :avtorklif: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4765 9 июня 2012 ну все начали тут. арстайл в нави, денди в армии. про НСа то правда. смотрите выше, коза подтвердила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4766 9 июня 2012 только с обеда вернулась, думала есть чо почитатьа вы тут совсем плохо стараетесь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4769 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4770 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку ну да. он хотел еще года назад, но коза не одобрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #4771 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #4772 9 июня 2012 только с обеда вернулась, думала есть чо почитать книжку какую-нибудь для начала прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4773 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? это инсайд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #4774 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? moscowfive.ru/news/nsbackinm5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4775 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? офф анонса еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #4776 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? moscowfive.ru/news/nsbackinm5слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4777 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? moscowfive.ru/news/nsbackinm5внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4778 9 июня 2012 Смелый не возьмет обратно НСку уже взялвместе инмейта где это написано? moscowfive.ru/news/nsbackinm5слепыео точно. а я думал в понедельник объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #4779 9 июня 2012 тред настолько толстый, что скоро из раздела выплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4780 9 июня 2012 а я думал и вправду нса на инмейта заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение