h1pp1-p1pp1 #4781 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО)))блять это что за клоун? я один с его постов в голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4782 9 июня 2012 откуда эти дауны все берутся и берутся? :palevo: хоттяяяяяя, если с западной украины, то вопрос отпадает Я рускей СуЧко=)))и ваще ТЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО)))блять это что за клоун? я один с его постов в голос? не обижай лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4784 9 июня 2012 я кстати подумал. не секрет что многие фанаты вп - фанаты НСа. после того как НС перешел в м5 они будут болеть за м5. и было бы логичным переименовать этот топик в м5 вс рандомтим. но такой топик уже есть. как решать эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4785 9 июня 2012 я кстати подумал. не секрет что многие фанаты вп - фанаты НСа. после того как НС перешел в м5 они будут болеть за м5. и было бы логичным переименовать этот топик в м5 вс рандомтим. но такой топик уже есть. как решать эту проблему? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #4786 9 июня 2012 я кстати подумал. не секрет что многие фанаты вп - фанаты НСа. после того как НС перешел в м5 они будут болеть за м5. и было бы логичным переименовать этот топик в м5 вс рандомтим. но такой топик уже есть. как решать эту проблему? создать тему "НС уйди с доты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4787 9 июня 2012 только с обеда вернулась, думала есть чо почитать книжку какую-нибудь для начала прочтину куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4788 9 июня 2012 только с обеда вернулась, думала есть чо почитать книжку какую-нибудь для начала прочтину куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разумуЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4789 9 июня 2012 так себе шуточкаплюс у меня на работе фотки не грузятсятак что некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4790 9 июня 2012 так себе шуточкаплюс у меня на работе фотки не грузятсятак что бля, там вся фишка в этом была =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4791 9 июня 2012 так себе шуточкаплюс у меня на работе фотки не грузятсятак что печально что ты не видишь мою клевую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4792 9 июня 2012 парни вы уебки))со стороны ток смотреть можетеиграл я против впи против знациисориа вы сосите хуй и смотрите по стримам кто и как играетебать :pray: король :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4793 9 июня 2012 так себе шуточкаплюс у меня на работе фотки не грузятсятак что печально что ты не видишь мою клевую аву она к любой фразе подходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4795 9 июня 2012 Денди в армию забирают пруф?ахах ты поверил? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4796 9 июня 2012 так себе шуточкаплюс у меня на работе фотки не грузятсятак что печально что ты не видишь мою клевую аву она к любой фразе подходит :tusila-zavodila:ну да, нормзато моя козе бы больше приглянулась Денди в армию забирают пруф?ахах ты поверил? а ты нет. вообще то это правда. иначе зачем им брать в состав скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4799 9 июня 2012 нс уходит из доты в лолтолько если в м5.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4800 9 июня 2012 Там задний фон надо в виде кровати и раздеть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение