seltik #4821 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.лост и денди продолжают жарить как в старые добрые :tusila-zavodila:ещё к чему придерешься? понятно ведь что я написал это к тому, что они раньше играли на топовом мировом уровне, но в отличие от того же нс'а, дреда не растеряли свой скил, и все так же хорошия и не придерался я лишь отметил, что твое высказывание подтверждает высказывание, которое ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4823 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFITда Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4824 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFITс твоей грамматикой видно что ты читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4825 9 июня 2012 Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4826 9 июня 2012 (изменено) ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажет Изменено 9 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #4827 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетда ничего они не покажут.НСу надо забить на доту, и ждать когда денди заберут в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4828 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4829 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4830 9 июня 2012 (изменено) вигосс на том же уровне? нунуя помню на матче звёзд он играл весьма так себе, хотя и заимел тогда манту на потме за 17 минутсейчас-то он просто испепеляетВован это просто хозяин, его скилл неизмерима вот НС.. ну хуй знает, если у него реально щас 1500 часов + постоянно задрачивает - то должен быть на уровне, правда на карте теряется и загуливает - но это лечится десятком матерных слов в ВТ/скайпе (хз где они там сидят). поменьше бы ещё ныл и жаловался на рошана - вполне мог бы и построить вокруг себя коллектив топ-уровня, только главное звать не друзяшек, а тех кто будет ебашить и готов задрачиватьно уже шанс на миллион просрал. очень жаль :( Изменено 9 июня 2012 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4831 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5кто то из м5 не может поехать на ти2 потому что линейка в школе 1 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4832 9 июня 2012 ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажет Думаешь два минуса дадут плюс? Уже проходили - не помогло, хотя было явно получше, чем с ВП. Да и там Год тащил их на мой взгляд. Хотя вот ты и троллишь, а Смелый легко может взять НСа обратно, правда Пгг этого не даст сделать 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4833 9 июня 2012 (изменено) Помимо того что НС в М5(кстати вместо кого), какая ещё инсайд инфа , а то последние 829 постов читать Коза-Дереза давай инсайд инфу !! Изменено 9 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4834 9 июня 2012 (изменено) ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5 кто то из м5 не может поехать на ти2 потому что линейка в школе 1 сентября? ладно расскажу еще раз.нс вместо сайлента в м5, коза их менеджер. смелый хотел еще года, но коза против. вигосс и нс мошнят еще смайлуху, но он не может, потому что и так денди уходит в армию и на его место взяли скрина. Изменено 9 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4835 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетда ничего они не покажут.НСу надо забить на доту, и ждать когда денди заберут в армиюармия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4836 9 июня 2012 ПРОСТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ НА ЭНГИМЕ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #4837 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетда ничего они не покажут.НСу надо забить на доту, и ждать когда денди заберут в армиюармия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпхакакие 200к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4838 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетда ничего они не покажут.НСу надо забить на доту, и ждать когда денди заберут в армиюармия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпхакакие 200к?зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4839 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5 кто то из м5 не может поехать на ти2 потому что линейка в школе 1 сентября? ладно расскажу еще раз.нс вместо сайлента в м5, коза их менеджер. смелый хотел еще года, но коза против. вигосс и нс мошнят еще смайлуху, но он не может, потому что и так денди уходит в армию и на его место взяли скрина.а ахура и гоблин больше не в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #4840 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетда ничего они не покажут.НСу надо забить на доту, и ждать когда денди заберут в армиюармия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпхакакие 200к?зеленыетам всё уже потрачено, он хату себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение