Caxekk #4841 9 июня 2012 Ппц. Топик настолько толст, что тут еле нашлось место для моего поста Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4842 9 июня 2012 (изменено) ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5 кто то из м5 не может поехать на ти2 потому что линейка в школе 1 сентября? ладно расскажу еще раз.нс вместо сайлента в м5, коза их менеджер. смелый хотел еще года, но коза против. вигосс и нс мошнят еще смайлуху, но он не может, потому что и так денди уходит в армию и на его место взяли скрина.Не верится Изменено 9 июня 2012 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4843 9 июня 2012 ' timestamp='1339235452' post='8499298']нса на адмирейшена? тоесть нормального игрока на ебучего алкаша-фидера? да идите нахуй GG{}{F{F{F{F{F{{NAHUI IDI XAXAXXAAX алкаша-фидера на алкаша-фидер,всё ок мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4844 9 июня 2012 армия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпха Как будто бы это уж очень большая сумма. Потратил всё давно, на откуп ничего не осталось. Так что ждём Дендика из армии. Seltik думаю скажет точную дату, когда его заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4845 9 июня 2012 ну куда же мне до тебя, о великийнаучил бы хоть для начала меня уму-разуму 1 берешь книгу2 открываеш3 читаеш4 ???????5 PROFIT да Вы, батенька, я смотрю интеллектуали сколько книжек Вы после азбуки прочли, что так интересно слова пишете?вот ведь неблагодарная. человек ее уму-разуму хотел научить Общий скилл в мире вырос,а наши остались на том же уровне,вот и всё.наши это кто? нс и дред?Ну а кто же еще?Хотя сюда смело можно приписать и володьку и вигосса Cамая здравая мысль в этом топане, что скилл в мире вырос, а у большинства наших игроков в силу разных причин нет. Также соглашусь на счёт Пгг и Вигоса, хотя и поддерживаю М5. Но Володька хоть иногда громко выстреливает, а НС последние года 2 даже этого не может.ну теперь НС вместе с ПГГ может что-нибудь и покажетнс и пгг вы про что?НС в м5 кто то из м5 не может поехать на ти2 потому что линейка в школе 1 сентября? ладно расскажу еще раз.нс вместо сайлента в м5, коза их менеджер. смелый хотел еще года, но коза против. вигосс и нс мошнят еще смайлуху, но он не может, потому что и так денди уходит в армию и на его место взяли скрина.а ахура и гоблин больше не в нави? ну вроде ахура вместе с дредом, артасом, сайлентом и инмейтом подписаны в рокс.кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4846 9 июня 2012 ' timestamp='1339235452' post='8499298']нса на адмирейшена? тоесть нормального игрока на ебучего алкаша-фидера? да идите нахуй GG{}{F{F{F{F{F{{NAHUI IDI XAXAXXAAX фидера-алкаша на алкаша-фидера ,всё окпоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4847 9 июня 2012 Скилл вигосса никак не отстает от скилла денди и прочих, просто где вигосс, и где денди. вигоссу не дают даже на его героях часто играть, дают какое-то дерьмо, пгг сам незнает что делает, хочет всю славу себе естественно, акашу вигоссу не дает, лучше сам возьмет и насосет. И да, не забываем про первую игру вигосса на апарате в д2, где он унизил инвокера денди в миде, это была его первая или одна из первых игр после инактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4848 9 июня 2012 армия когда у тебя есть 200к$ ?пхапхахпхахпхаКак будто бы это уж очень большая сумма. Потратил всё давно, на откуп ничего не осталось. Так что ждём Дендика из армии. Seltik думаю скажет точную дату, когда его заберут. он мне звонил и сказал что в октябре, но нави уже разорвали с ним контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4849 9 июня 2012 вот скажите мне нс столько играет в доту, он хоть когда то играл на кэрри? или всегда на сапортах с 2007 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4850 9 июня 2012 по последним слухам нс уежает плеить в китай,скоро анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4851 9 июня 2012 вот скажите мне нс столько играет в доту, он хоть когда то играл на кэрри? или всегда на сапортах с 2007 года? Ты что не видел его легендарной игры на мортред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #4852 9 июня 2012 вот скажите мне нс столько играет в доту, он хоть когда то играл на кэрри? или всегда на сапортах с 2007 года?помню его морту на техлабсе My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4853 9 июня 2012 ' timestamp='1339235452' post='8499298']нса на адмирейшена? тоесть нормального игрока на ебучего алкаша-фидера? да идите нахуй GG{}{F{F{F{F{F{{NAHUI IDI XAXAXXAAX фидера-алкаша на алкаша-фидера ,всё окпоправил теперь всё заебись мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4854 9 июня 2012 по последним слухам нс уежает плеить в китай,скоро анонс это куроки. его в ехоум же берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4855 9 июня 2012 вот скажите мне нс столько играет в доту, он хоть когда то играл на кэрри? или всегда на сапортах с 2007 года?Ты что не видел его легендарной игры на мортред? не видел, но это наверно фор фан турнир или не? ли против дна играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4856 9 июня 2012 блять,НС на керри,я ебал чес-слово мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4857 9 июня 2012 вот скажите мне нс столько играет в доту, он хоть когда то играл на кэрри? или всегда на сапортах с 2007 года?помню его морту на техлабсе он вроде в бородатые времена на медузе рассекал частенькоя тогда в варик играла - не следила вообще, но насколько я знаю сапортить он стал только с дтсов некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4858 9 июня 2012 по последним слухам нс уежает плеить в китай,скоро анонс это куроки. его в ехоум же беруткуроки же говорил что без нса не куда играть не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4859 9 июня 2012 ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4860 9 июня 2012 по последним слухам нс уежает плеить в китай,скоро анонс это куроки. его в ехоум же беруткуроки же говорил что без нса не куда играть не пойдётсмелый не хочет немца в составе, НС подумал-подумал и решил кинуть куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение