seltik #4881 9 июня 2012 или например НСа вместо Бёрнинга,а Куроку вместо Лонгдидинасколько я знаю, из русских дк нацелены только на дреда. но он патриот. сказал: идите на х*й со своим китаем ой какие же вы все тут ньюфаги тоя прям старушкой себя чувствую что смелый думает по поводу того, что ты одновременно и менеджер команды, и девушка НСа? Наверное ничего , потому что она не девушка НС-а.страниц 8 назад пролистай 236 стр. пост первый: нс не мойв питер не ездилшутку не поняла я слоу чтоль она потом через пару страниц перестала отпираться и во всем созналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4882 9 июня 2012 Дред добился успеха пиздец( http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4883 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4884 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:красава мужик бухать будешь седня????? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4885 9 июня 2012 чето в голослучше смотреть дреда чем каспера и матрикса, шутки будут на уровне тоби но токо по-русски чето в голос рестрим тоби-вана,зуб даю :Dквалы можно смотреть через клиент доты2 сам 3 дня смотрю через клиент пинг 300 и лагает мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4886 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ - МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4887 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance: Уже час как отдыхаю steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4888 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:красава мужик бухать будешь седня????? :vau: :vau: стрижечка и маникюр через час :dance: :dance: :dance: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4889 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:красава мужик бухать будешь седня????? :vau: :vau: стрижечка и маникюр через час :dance: :dance: :dance:тоже на стрижку иду зарос как сука :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4890 9 июня 2012 Оля , а ты приедешь на лан в ICS-у после 20 числа? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #4891 9 июня 2012 так и не понял, если где то нормальные новости по поводу перестановок? НСке не везет с командами после распада дтс,я достоверные новости уже последние 3 часа тут толкаюну я тебе не сильно верю :) хотя, еще вчера ждал новостей о рападах иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #4892 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:красава мужик бухать будешь седня????? :vau: :vau: стрижечка и маникюр через час :dance: :dance: :dance:Это куда важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #4893 9 июня 2012 топан стал как кривое зеркало во главе с петросяном селтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4894 9 июня 2012 топан стал как кривое зеркало во главе с петросяном селтикомЭто точно P.S. Классная подпись! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4895 9 июня 2012 так и не понял, если где то нормальные новости по поводу перестановок? НСке не везет с командами после распада дтс,я достоверные новости уже последние 3 часа тут толкаюну я тебе не сильно верю :) хотя, еще вчера ждал новостей о рападахинфа 100%. вчера сидел в конфе с НСом, козой и адмиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4896 9 июня 2012 так и не понял, если где то нормальные новости по поводу перестановок? НСке не везет с командами после распада дтс,я достоверные новости уже последние 3 часа тут толкаюну я тебе не сильно верю :) хотя, еще вчера ждал новостей о рападахинфа 100%. вчера сидел в конфе с НСом, козой и адмиромЕсли бы кто-то из них это подтвердил это одно , а так ... steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4898 9 июня 2012 ААААААААААААААААААААА4 МИНУТЫ И ВСЕМ ВЫХОДНЫЕ, МУЖИКИ :dance: :dance: :dance:красава мужик бухать будешь седня????? :vau: :vau: стрижечка и маникюр через час :dance: :dance: :dance:нс не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #4899 9 июня 2012 А Андрюха на Твиче стримить будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4900 9 июня 2012 А Андрюха на Твиче стримить будит? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение