BackToBlack #5521 14 июня 2012 Как вам моя подпись? наркоман что ле? разговор не по теме 3 дня в таком случае здесь пол форума должно сидеть в банеа видят всегда только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #5522 14 июня 2012 какой сейчас состав и играют ли вообще ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5524 14 июня 2012 какой сейчас состав и играют ли вообще ребята?хуй егочуваки в скайпе говорят амси +4 инициативных новичка Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5525 14 июня 2012 какой сейчас состав и играют ли вообще ребята?хуй егочуваки в скайпе говорят амси +4 инициативных новичкаамси погубит окончательно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5526 14 июня 2012 да не харошнорм же играет а новички это всегда в + Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5527 14 июня 2012 а асмича уже давно в дотане не видел =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5528 14 июня 2012 вп созывает под знамена всяких ублюдочных уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5529 14 июня 2012 вп созывает под знамена всяких ублюдочных уебков?если бы ты раньше играл в доту, ты бы их знал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5530 14 июня 2012 (изменено) опять в говне, что нидалегенды кса что сейчас пропитые алкаши из дота 2 состава, вообщем виртус.дно Изменено 14 июня 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5531 14 июня 2012 вп созывает под знамена всяких ублюдочных уебков?если бы ты раньше играл в доту, ты бы их знал :)ты правда такой тупой или просто таким показался в потуге явить из себя олдскула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #5532 14 июня 2012 а асмича уже давно в дотане не видел =\проплеера не дали, вот и ливнул из доты. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5533 14 июня 2012 вп созывает под знамена всяких ублюдочных уебков?если бы ты раньше играл в доту, ты бы их знал :)ты правда такой тупой или просто таким показался в потуге явить из себя олдскула?ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5535 14 июня 2012 вп созывает под знамена всяких ублюдочных уебков?если бы ты раньше играл в доту, ты бы их знал :)ты правда такой тупой или просто таким показался в потуге явить из себя олдскула?а у тебя есть претензии?или тебе приебаться ко мне захотелось? смешное глупое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5537 14 июня 2012 Да ладно, Таз и Синтез друг друга агрят Я думал вы вместе фанов агрите, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #5538 14 июня 2012 теперь новые миксы НС+4, может дреду в эмпайр Последняя моя команда - Virtus.Pro. Из которой, по иронии судьбы, я был выгнан за лоу скилл. Теперь я отчаянно тренируюсь играть в европейских дота 2 пабликах, а свой восход в чемпионы я транслирую на моем канале - кто-то должен его заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5540 14 июня 2012 Дред лучший из того сборища гавнарей, так что не олдей мне тут. А если патлатому ебнет в чан,так вообще будет бесценнен и легендарен. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение