choojoykin #5981 25 июня 2012 чужокин вроде недавно таким подсосом был, а теперь в первых рядах по хейтерству, "я же тебе казал" и етцтакие люди не меняются чего блять :lol:сколько вас там таких упоротых далбаебовконфа что ли :lol: я уже давно никого не хейтерю ибо глубоко похуйс дарерами сразу было понятно что до 1 лана а дальше ггвп чужокин вроде недавно таким подсосом был, а теперь в первых рядах по хейтерству, "я же тебе казал" и етцтакие люди не меняются ну с ним то все понятно было уже после проёба дарера на старладере :tusila-zavodila:ВЫ ЧО , он жевеликий аналитик айкапаhttp://ru.iccup.com/...hoo-joykin.htmlхули ты сюда стату на ракокапе приводишь блядина :lol:господи даже агрить не умеешь, о чем с тобой уебок говорить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5982 25 июня 2012 (изменено) давай давай, еби отсюда, на свой родной форумхс и да, агрят всех только такие смешные позорища вроде тебя, а я привожу факты, а ты за свои слова не в ответе информацию ты берешь откуда-то хуй пойми откуда. Изменено 25 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5983 25 июня 2012 сосизашкварок Virtus.Pro>NSVirtus.Pro>KurokyVirtus.Pro>SantaVirtus.Pro>AzenVirtus.Pro>Dread а какие надежды то были у фанбоев типа независимости раз тебе похуй, то почему ты это пишешь?и не ты ли тут поддерживал дотцку и болел за хорошую игру, привносил добра так сказать? в том числе и поддерживал вп, а как только состав провалился окончательно оказывается вот он какой, знал что состав провальный, еще и типа посмеялся, что кто-то в этот состав верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5985 25 июня 2012 сосизашкварокVirtus.Pro>NSVirtus.Pro>KurokyVirtus.Pro>SantaVirtus.Pro>AzenVirtus.Pro>Dread а какие надежды то были у фанбоев типа независимости раз тебе похуй, то почему ты это пишешь?и не ты ли тут поддерживал дотцку и болел за хорошую игру, привносил добра так сказать? в том числе и поддерживал вп, а как только состав провалился окончательно оказывается вот он какой, знал что состав провальный, еще и типа посмеялся, что кто-то в этот состав верилточно так же и с дарерами былоего дотаскилл (который был натренерован великой платформой - iccup) позволяет видеть на 2-3 месяца вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5986 25 июня 2012 :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5987 25 июня 2012 Всем интересующимся о ВП лучше искать официальную инфу, всех остальных милости просим Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #5988 25 июня 2012 как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5989 25 июня 2012 как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol:Ты что-то путаешь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #5990 25 июня 2012 как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol:Ты что-то путаешь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Choo-joykin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5991 25 июня 2012 как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol:Ты что-то путаешь http://ru.iccup.com/...hoo-joykin.htmlБлядь ты серьезно ? :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5993 25 июня 2012 :lol: я разочарован ты о чем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5994 25 июня 2012 ну вы конечно.. могли бы что-то интереснее придумать чем "троллить" статой капа, или лучше вообще не писали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5995 25 июня 2012 сосизашкварок Virtus.Pro>NSVirtus.Pro>KurokyVirtus.Pro>SantaVirtus.Pro>AzenVirtus.Pro>Dread а какие надежды то были у фанбоев типа независимости ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5996 25 июня 2012 как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol:Ты что-то путаешь http://ru.iccup.com/...hoo-joykin.html32 - 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5997 25 июня 2012 сосизашкварокVirtus.Pro>NSVirtus.Pro>KurokyVirtus.Pro>SantaVirtus.Pro>AzenVirtus.Pro>Dread а какие надежды то были у фанбоев типа независимости жаль посты искать щас трудно что пиздецибо с независимостью мы тогда норм ругались, он даже мои посты тер, когда я говорил что команда на пару месяцев так что извиняй хеверос как бля вообще на ракокапе можно иметь винрейт меньше 50%????? :lol: :lol:Ты что-то путаешь http://ru.iccup.com/...hoo-joykin.html32 - 53 а ты когда начал играть в доту у тебя сразу стата была 100-20 с вр 80? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5998 25 июня 2012 ну вы конечно.. могли бы что-то интереснее придумать чем "троллить" статой капа, или лучше вообще не писали бы Это как пруф на вики Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5999 25 июня 2012 если ты начинал играть доту с 4 сезона яйцекапа я тебе сочуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #6000 25 июня 2012 :lol: я разочарован ты о чем? в восьмем сезоне ты был в ударе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение