Гость #6021 25 июня 2012 Пацаны а чому вигос не в VP Потому что в м5. Или если возраждается старая тима, состав тоже должен быть старым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #6024 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6025 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой Чего плохого то ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6026 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой просто в лан финал ВП уже не попадают, а козу можно выебать в перспективе. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6027 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой просто в лан финал ВП уже не попадают, а козу можно выебать в перспективе.выграл - далапроиграл - :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6028 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой просто в лан финал ВП уже не попадают, а козу можно выебать в перспективе.выграл - далапроиграл - :spasibo_podrochil:Судя по играм Нс давно на мальчиков перешел Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6029 25 июня 2012 нс предпочел играть с козой, а не со своей командой просто в лан финал ВП уже не попадают, а козу можно выебать в перспективе.выграл - далапроиграл - :spasibo_podrochil:Судя по играм Нс давно на мальчиков перешел а коза на года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6030 25 июня 2012 нс и санта будут в импаере или наоборот импаер переберутся в вп. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6031 25 июня 2012 нс и санта будут в импаере или наоборот импаер переберутся в вп.ой блятьзачем классную организацию портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6032 25 июня 2012 С первого Ти прошел год, а все как было так и осталось, только еще запущенней, для наших 1лям нихуя не мотивирует Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #6033 25 июня 2012 С первого Ти прошел год, а все как было так и осталось, только еще запущенней, для наших 1лям нихуя не мотивирует топ 5 интернейшенло имхо норм, при том что достойны были как минимум топ 3, т.к проиграли только Нави и Ехоум, которые топ 1, 2 соответственно, а топ 3 (МуМ) они выйграли изи. Если я не ошибаюсь офк. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6034 25 июня 2012 С первого Ти прошел год, а все как было так и осталось, только еще запущенней, для наших 1лям нихуя не мотивирует Может и мотивирует, но толку - если ты анскилльный идиот и за последний год появились реально тащущие коллективы, а не как на первом инте, где брали чисто по известности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6035 25 июня 2012 С первого Ти прошел год, а все как было так и осталось, только еще запущенней, для наших 1лям нихуя не мотивирует такова проблема игроков снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6036 26 июня 2012 С первого Ти прошел год, а все как было так и осталось, только еще запущенней, для наших 1лям нихуя не мотивирует топ 5 интернейшенло имхо норм, при том что достойны были как минимум топ 3, т.к проиграли только Нави и Ехоум, которые топ 1, 2 соответственно, а топ 3 (МуМ) они выйграли изи. Если я не ошибаюсь офк.Топ 5 из 8 команд тогда умевших играть? Ок.Суть не в том, умеют ли они играть или нет, суть именно в отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6037 26 июня 2012 ахахахацафиши посмотрел профайл чужойкина чуть не умер со смеху ахахафых и этот силач топ аналитик в иццуп топане. Хуй в говне сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6038 26 июня 2012 элита сраться еще не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6039 26 июня 2012 ахахахацафиши посмотрел профайл чужойкина чуть не умер со смеху ахахафых и этот силач топ аналитик в иццуп топане. Хуй в говне сукаты блять вообще кто такой?зашкварился в айкап топане от даже ссаных ноубадей теперь сюда прибежал выблядоккогда тебя там все в рот хуесосили не вынимая когда ты пытался тявкать и что то огрызаться гавноедне пиши мне больше ничего уебокшавка ебанная ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6040 26 июня 2012 Вы можете заткнуться?Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение