ClayMan #6081 26 июня 2012 дреда кикнули или чточто таки произошло, я офк не следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6082 26 июня 2012 дреда кикнули или чточто таки произошло, я офк не следилпосмотри как он гоняет паб и поймешь почему кикнули :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6083 26 июня 2012 дреда кикнули или чточто таки произошло, я офк не следилпосмотри как он гоняет паб и поймешь почему кикнули :tusila-zavodila:да хули норм катает пабчики, развлекается все делаоф инфа была какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6084 26 июня 2012 он так же развлекается и в официальных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6085 26 июня 2012 просто когда он играет в доту он проигрывает в квейк,да к жоу и яматеху надо айс айс айс добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #6086 26 июня 2012 тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше а ты вообще как царь шутишь,вообще охуеть. нет,я пошутил ибо шутки - говно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6087 26 июня 2012 тасс с адиниксом ишут заменыони щас на подхвате тамодин король таверны ака лимоню вилату за бутылку ягидругой подпездываю в каждом топане ака не умею агрить поцанов отчего я сам агрюсь еще больше а ты вообще как царь шутишь,вообще охуеть. нет,я пошутил ибо шутки - говно блять у вас там точно конфа имени мы хейтим чужого, ибо он не агрится :palevo: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6088 26 июня 2012 (изменено) хейтерю чужойкуна с утробы матери кун - это анимешное. тонко я тебя затролил, чужой. не спорь. Изменено 26 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6090 26 июня 2012 Вот шакал, ты опять спровоцировал срач. теперь это цунами не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6091 26 июня 2012 Вот шакал, ты опять спровоцировал срач. теперь это цунами не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6092 26 июня 2012 смысл этих бесполезных(!) якобы срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6093 26 июня 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6094 26 июня 2012 дреда кикнули или чточто таки произошло, я офк не следилУ него в вк в паблике написано:"Последняя моя команда - Virtus.Pro. Из которой, по иронии судьбы, я был выгнан за лоу скилл. Теперь я отчаянно тренируюсь играть в европейских дота 2 пабликах, а свой восход в чемпионы я транслирую на моем каналеhttp://ru.twitch.tv/dreadztv. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6095 26 июня 2012 Верю, что преданный друг НС отчаянно боролся за то чтобы Дред остался в составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6096 26 июня 2012 Наивный С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6097 26 июня 2012 я сегодня тонок аки арфы струна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6098 26 июня 2012 Верю, что преданный друг НС отчаянно боролся за то чтобы Дред остался в составе!Прав НС не способен на такое коварство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #6099 26 июня 2012 Верю, что преданный друг НС отчаянно боролся за то чтобы Дред остался в составе!Прав НС не способен на такое коварство!а то что дрэд писал что его кинул нс ничего не значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6100 26 июня 2012 это вранье. косвенные улики и грязные, безосновательные инсинуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение