TheSappL #642 27 мая 2012 соперники сегодня вроде не очень, должны тащить про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #643 27 мая 2012 соперники сегодня вроде не очень, должны тащить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #644 27 мая 2012 Не,next.kz не потащут,хотя офк за вп буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #646 27 мая 2012 мне одному кажется что вп начинали хорошо но щас всё хуже и хуже Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #647 27 мая 2012 мне одному кажется что вп начинали хорошо но щас всё хуже и хуже Всё так и есть,от игр отборочных на дх все просто кончали,но дальше они всё хуже и хуже играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #648 27 мая 2012 Сейчас реальных фанатов вп только 4 штуки наверное, шакал, фенфир, шеди, селтик болею за нса и дреда с 2010 года 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #649 27 мая 2012 Сейчас реальных фанатов вп только 4 штуки наверное, шакал, фенфир, шеди, селтик болею за нса и дреда с 2010 года про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #650 27 мая 2012 Сейчас реальных фанатов вп только 4 штуки наверное, шакал, фенфир, шеди, селтик болею за нса и дреда с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #651 27 мая 2012 ой лол у них стрик из дахуя поражений. когда там дрим хак. Это их единственный шанс попасть на ин2 просто молодец набил пост свободен Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #652 27 мая 2012 на главной сла игры с некстами нету,перенесли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #653 27 мая 2012 ой лол у них стрик из дахуя поражений. когда там дрим хак. Это их единственный шанс попасть на ин2 просто молодец набил пост свободен Просто про последний шанс ты хуйню написал,у них как минимум ещё шанс будет за слот побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #654 27 мая 2012 на главной сла игры с некстами нету,перенесли чтоли? Вообще-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #655 27 мая 2012 на главной сла игры с некстами нету,перенесли чтоли? Вообще-то есть вообще-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #656 27 мая 2012 завтра против некст кз,нави,ег,и слг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #658 27 мая 2012 на главной сла игры с некстами нету,перенесли чтоли? Вообще-то есть вообще-то нету Ах,да,я ж про главную пд подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #659 27 мая 2012 Казахам придется запотеть Вп придется запотеть,ибо на сколько я знаю,некст.кз уже 1 раз дрюкнули вп,вроде бы на джоин доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #660 27 мая 2012 сегодня +2 победы для вп АГА БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение