xeveros #1581 1 июня 2012 аххахахах, на новой пд появилась реклама, ХАХАХАХАХХАХАХХА ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1583 1 июня 2012 хейтеркам таким как ты - дамне - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1584 1 июня 2012 заебали сратьсявечером катаем паба то шакал все время боится проебать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1585 1 июня 2012 я уже писал в этом топане по поводу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1586 1 июня 2012 заебали сратьсявечером катаем паба то шакал все время боится проебать давай, я буду ждать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1587 1 июня 2012 заебали сратьсявечером катаем паба то шакал все время боится проебать вы хоть разок сыграли уже? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1588 1 июня 2012 это там где видно, что якобы нс дебил? я даже оспаривать это не буду и не потому что это правда.ты думаешь, что мы тут сидим и пишем "вп топ 1" и не понимаем какие они сейчас хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1589 1 июня 2012 аххахахах, на новой пд появилась реклама, ХАХАХАХАХХАХАХХА рили? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1590 1 июня 2012 это там где видно, что якобы нс дебил? я даже оспаривать это не буду и не потому что это правда.ты думаешь, что мы тут сидим и пишем "вп топ 1" и не понимаем какие они сейчас хуевые?так и есть ты ,наверное, первый ,кто это признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1591 1 июня 2012 вы хоть разок сыграли уже?уже пару тройку раз сгоняли паб, каждый раз он боялся проебать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1593 1 июня 2012 так и естьты ,наверное, первый ,кто это признал Все это и так прекрасно видят. Тут тема поддержки вп, а не её гнобление, и какой либо поддержки со стороны фанатов вп ты не получишь на высказывания по типу "вп хуйня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1594 1 июня 2012 VirtusPro vs. MTWDate: 01.06.2012 Time: 19:30 CETбудет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1595 1 июня 2012 можете в сигны себе хуяритьВИРТУС ПРО ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО КС 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1596 1 июня 2012 можете в сигны себе хуяритьВИРТУС ПРО ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО КС 1.6 .....была пару лет назад Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1597 1 июня 2012 можете в сигны себе хуяритьВИРТУС ПРО ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО КС 1.6 ХАХАХАХАжаришь блять выпились бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1598 1 июня 2012 Не агри меня, а то я будут гости в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1599 1 июня 2012 можете в сигны себе хуяритьВИРТУС ПРО ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО КС 1.6 чего ты добиваешься? ВП уже так много и глубоко заглатывали, что тру фанатов, у которых твои высеры вызовут аналфаер, 2-3 человека (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1600 1 июня 2012 можете в сигны себе хуяритьВИРТУС ПРО ХОРОШАЯ КОМАНДА ПО КС 1.6 чего ты добиваешься? ВП уже так много и глубоко заглатывали, что тру фанатов, у которых твои высеры вызовут аналфаер, 2-3 человека ну вон там , сверху, уже 1 нашелся ближе к обеду будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение