AX_CEMEHOBHA #1682 1 июня 2012 мда.....как-то хуево продоту переделали, вп не взлетят даже с хвостом Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1683 1 июня 2012 мда.....как-то хуево продоту переделали, вп не взлетят даже с хвостом AX_CEMEHOBHA да что ты такое говоришь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #1685 1 июня 2012 Ему надоел жёлтый цвет? А может он всю жизнь мечтал играть на чене и пудже, но пуппей и денди ему не дают( ААХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1686 1 июня 2012 мда.....как-то хуево продоту переделали, вп не взлетят даже с хвостомхвост нафармит победу Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1687 1 июня 2012 я сломал 1 посткак элегантно сэр ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1690 1 июня 2012 мда.....как-то хуево продоту переделали, вп не взлетят даже с хвостомвторая часть предложения даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1691 1 июня 2012 виртус.дно опять вперде :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1692 1 июня 2012 виртус.дно опять вперде :tusila-zavodila:Там же где и все снг, кроме нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1693 1 июня 2012 время игр на главной по Москве или как? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1695 1 июня 2012 блядь закрыл эти ебучие зачеты :tusila-zavodila: , терь вп главное чтоб настроение не испортили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение