Implatt #1861 1 июня 2012 Чето тест не потащил.Кто такой тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1863 1 июня 2012 только врубил блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1865 1 июня 2012 они блять там хуи дрочят вместо тренировок? Ебаные ублюдки. Мы тут за них болеем, а они ебаным нонеймам в говно проебывают. Пошли нахуй сука. Теста они ставят, ни хвоста, ни пупея на чене, А ТЕСТА.Им вообще похуй победят или нет походу. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1866 1 июня 2012 чуток не хватило!в средубщий раз точно победят джилет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1867 1 июня 2012 да похуй, ща две подряд возьмут явно, пысы ебучая реклама есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1869 1 июня 2012 Чето тест не потащил.Кто такой тест? Как я недавно выяснил - манагер ВП, придумывающий им страты A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1870 1 июня 2012 какими надо быть убогими бомжами чтобы слить игру ноунеймам за 14 минутинтернейшнал 2 им блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1871 1 июня 2012 они блять там хуи дрочят вместо тренировок? Ебаные ублюдки. Мы тут за них болеем, а они ебаным нонеймам в говно проебывают. Пошли нахуй сука. Теста они ставят, ни хвоста, ни пупея на чене, А ТЕСТА.Им вообще похуй победят или нет походу.дико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1872 1 июня 2012 кто такие джилет?равные вп соперники бля,я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1873 1 июня 2012 Чето тест не потащил.Кто такой тест? Как я недавно выяснил - манагер ВП, придумывающий им страты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1874 1 июня 2012 ахахахахахаха ггвп? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1876 1 июня 2012 Есть тот кто понял что случилось? Может кто то объяснить они что рейджанули и вышли? :lol: Я ахуеваю просто, слить абсолютно хуй пойми кому со стендинг Dendi это надо постараться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1878 1 июня 2012 Есть тот кто понял что случилось? Может кто то объяснить они что рейджанули и вышли? :lol: Я ахуеваю просто, слить абсолютно хуй пойми кому со стендинг Dendi это надо постараться ещетвой денди мид проебал ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1879 1 июня 2012 после джилет с дарерами будут играть? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1880 1 июня 2012 Есть тот кто понял что случилось? Может кто то объяснить они что рейджанули и вышли? :lol: Я ахуеваю просто, слить абсолютно хуй пойми кому со стендинг Dendi это надо постараться ещетвой денди мид проебал Ебать ты тупой :( A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение