evgeniy_pm #1921 1 июня 2012 о боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: всё будет хорошо, не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1922 1 июня 2012 (изменено) хеверос объясни чо происходит плиз, тока пришел из топика нихуя не понялгде игра? 1-ую игру проебали джилетам. Играл тест (менеджер вп) денди азен санта и дред. Проиграли за 13 минут и вышли из игры. Сейчас будут вторую играть Изменено 1 июня 2012 пользователем xeveross ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1924 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: Убогий, давно уже всем понятно про то, что они не попадут на инт2 по слотампиздец шкварной выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1926 1 июня 2012 Если в 2 слотах на инт 2 не они offtopа по последним играм ясно, что они и в топ 20 европы не влазают то нужно срочно менять состав, я хуй знает че делать, но с такой игрой уже ничего не поможет.идиот, 1 квала на запад, 1 квала на восток, так что они смогут участвовать только в одной квалео боже, что за ничтожество. Сука прочитай мой пост. Еще 2 слота не объявили на инт 2. Причем здесь вообще квала сраный зашкварец?! :avtorklif: Убогий, давно уже всем понятно про то, что они не попадут на инт2 по слотампиздец шкварной выйдиага дятел зашкварился и теперь пытается увильнуть ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1927 1 июня 2012 Стример сейчас стримит дарер фнатик , после такой 13-минутной игры не захотел 2 игру их стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1931 1 июня 2012 Воды срочно мне, горит поцаныдержи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLiss #1932 1 июня 2012 БЛЯДЬ ВЫ ИДИОТЫ? ГЕЙБ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО АЛЛ СТАРС ПОЕДУТ, У НИХ ГАЗПРОМ СПОНСОР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1933 1 июня 2012 (изменено) Все настроение испортили... Дайте хоть ссылку на вторую игры, т.к даже стример пошел стримить дарер вместо вп Изменено 1 июня 2012 пользователем xeveross ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1934 1 июня 2012 Воды срочно мне, горит поцаныдержи бро Спасибо, полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #1935 1 июня 2012 http://www.absolutelegends.net/tournaments/9/AL-Dota2-invitational m5 тоже проебаливсе хуйня миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #1937 1 июня 2012 мауз и мтв слоты дадут по всей видимости вп там рядом не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1938 1 июня 2012 http://www.absolutel...a2-invitational m5 тоже проебаливсе хуйня мишам5 выйграли, просто там ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1939 1 июня 2012 МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1940 1 июня 2012 омг, похоже что вторая игра вообще стримиться не будет ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение