Fenfir #1941 1 июня 2012 омг, похоже что вторая игра вообще стримиться не будет Ты действительно думаешь, что кроме нашей кучки дебилов кому-то не похуй на Виртус.про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #1942 1 июня 2012 МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:ВП стабильно засасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLiss #1943 1 июня 2012 МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #1944 1 июня 2012 МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:ВП стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1945 1 июня 2012 омг, похоже что вторая игра вообще стримиться не будетмда вот именно в такие моменты нас всегда выручал сигма МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКАя надеюсь ты знаеш что означает слово стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1946 1 июня 2012 МТВ и ВП самые стабильные составы в европе за последний месяц :tusila-zavodila:ВП стабильно стабильность признак мастерства :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1947 1 июня 2012 всегда смотрел стигму если он стримил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1948 1 июня 2012 1 игру проиграли и стрима второй не намечается, так?офк слоу, только что зашел. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1949 1 июня 2012 Вы блядь даже не можете правильно воспринимать прочитанное, даже Иждевенец был умнее вас, новое поколение хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1950 1 июня 2012 Дарер, я смотрю, тоже вершину мастерства показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1951 1 июня 2012 короче пойду прогуляюсь, топик в срач превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1952 1 июня 2012 введите в курс делаа то чето я запутался к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1953 1 июня 2012 А ведь самое обидное во всем этом то, что я всегда мечтал чтобы нс и куро играли вместе.Ведь куро мой любимый игрок, еще со времен нво, когда я только появился на пд и болел за него и дтс. Из дтс офк самым любимым был нс. Я помню как я по его водам учился играть на джаге . А что сейчас? они просто топчут все мои мечты . Конечно я еще хотел, чтобы в составе с ними был денди, пупей и год. Но в принципе итаким составом тащить должны, а вот нихуя. Одно разочарование ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1954 1 июня 2012 короче пойду прогуляюсь, топик в срач превратили какая команда такой и топик :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1956 1 июня 2012 да дареры то недалеко ушли, 3-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1957 1 июня 2012 А ведь самое обидное во всем этом то, что я всегда мечтал чтобы нс и куро играли вместе.Ведь куро мой любимый игрок, еще со времен нво, когда я только появился на пд и болел за него и дтс. Из дтс офк самым любимым был нс. Я помню как я по его водам учился играть на джаге . А что сейчас? они просто топчут все мои мечты . Конечно я еще хотел, чтобы в составе с ними был денди, пупей и год. Но в принципе итаким составом тащить должны, а вот нихуя. Одно разочарование Во времена нво и дтс ты хотел, чтобы в составе был год, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1958 1 июня 2012 А ведь самое обидное во всем этом то, что я всегда мечтал чтобы нс и куро играли вместе.Ведь куро мой любимый игрок, еще со времен нво, когда я только появился на пд и болел за него и дтс. Из дтс офк самым любимым был нс. Я помню как я по его водам учился играть на джаге . А что сейчас? они просто топчут все мои мечты . Конечно я еще хотел, чтобы в составе с ними был денди, пупей и год. Но в принципе итаким составом тащить должны, а вот нихуя. Одно разочарование Во времена нво и дтс ты хотел, чтобы в составе был год, окейпочему вы не умеете читать посты? я написал что начал болеть за куро во времена нво и дтс ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1959 1 июня 2012 да дареры то недалеко ушли, 3-11 там хоть тима посильнее, они уже играют вместе много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #1960 1 июня 2012 Вп выиграли первую?! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение