MyOwnStyle #21 10 июня 2012 раки в сбореЛучше бы не писал ничего клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 10 июня 2012 как ты хочешь капитанить без микрофона? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #23 10 июня 2012 как ты хочешь капитанить без микрофона?Завтра будет микрофон, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #24 10 июня 2012 это я на вас сегодня своего сфа тестил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #25 10 июня 2012 Ап Нужен очень сильный соло мид это я на вас сегодня своего сфа тестил? :DНет, мы сегодня кв не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #26 10 июня 2012 то не квто жиспортс было :ону ладно обозналсятоже просто syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AdmiralBoroda #28 10 июня 2012 днобумера жалкоХотя он тоже дно Поцана протестили, оказался дном, всю злость слил в теме на автора. Mission completed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #29 11 июня 2012 днобумера жалкоХотя он тоже дно Иди ищи состав со скрином далбаеб днобумера жалкоХотя он тоже дно Поцана протестили, оказался дном, всю злость слил в теме на автора. Mission completed.Это не он бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #30 11 июня 2012 правильно пишется cancer [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #31 11 июня 2012 по сколько часов в день будете играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение