xYamaha #21 10 июня 2012 да на самом то деле Скрин и Санлайт хорошо играют , понимают друг другаАпну им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #25 12 июня 2012 up ochen ser'ezno i perspektivno. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #26 12 июня 2012 серьезно и перспективно? во увася клоун, шутки шутишь...Против скрина играть - фри вин, я хз как с ним вообще играть можно, он же даже игру не понимает и не знает, что делать! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #27 12 июня 2012 серьезно и перспективно? во увася клоун, шутки шутишь...Против скрина играть - фри вин, я хз как с ним вообще играть можно, он же даже игру не понимает и не знает, что делать!Тебя никто не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #29 12 июня 2012 серьезно и перспективно? во увася клоун, шутки шутишь...Против скрина играть - фри вин, я хз как с ним вообще играть можно, он же даже игру не понимает и не знает, что делать!Тебя никто не спрашивалда я так, пишу своё мнение.тебя даже не кто не просил отвечать на мой пост. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #30 12 июня 2012 Меня больше смущает кс потмы, ама и ск. особенно если после ихнего посмотреть на кс энигмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 13 июня 2012 rasl, зачем ты кидаешь скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #32 13 июня 2012 sQreen слабый, шатаю его по кд в мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #34 13 июня 2012 меня знаешь малой?ты кто такой?давай,до свидания :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #35 13 июня 2012 норм так то Цитата skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #37 14 июня 2012 sQreen слабый, шатаю его по кд в мм.sQreen слабый, шатаю его по кд в мм. Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #38 15 июня 2012 санлайт+скрин :hmm:ну тогда ладночто за мудак пилил это видео, хоть бы историю команды сначала узнал а не нес хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #39 15 июня 2012 dextor eto chtoto na yrovne PTY PLZ POSTAVTE MNE 3 / ebanii golos , ti bi bil v TOP 1 , yeban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение