AskMe- #41 8 июня 2012 они все немного толстоваты на мой вкуссовременная мода требует чтоб у бабы были только кости, и жира чтоб прожить максимум 3 дня без едыты жертва моды, такой же как и те девочки, что убивают себя диетами ну причем тут мода, я же тихо себе фапаю дома, пока никто не видит.ну то есть я не фапаю на худых, потому что это МОДНО. я фапаю на худых, потому что они привлекают меня больше чем бабищи с массивными ногами, руками, огромной жопой и пухлыми щекамивот купил ты себе айфон и он тебе нравится, а все почему? конечно от части потому что это хорошая вещь, но и от части потому что айфон это модно, ты не поймешь как мода становится частью тебя. поэтому и веяния самой моды ты не заметишь, особенно такой обширной и продолжительной моды. ой, нет, только не про айфоны.айфон может быть и был модным года 4 назад, когда он был у одного из тысячи. сейчас айфон\айпад у каждого второго, это по сути ссаный мейнстрим и гораздое илитнее и моднее было бы купить что нибудь иное. но лучше айфона нет телефона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #42 8 июня 2012 Айфон как пример, ладно иди спи, и я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 8 июня 2012 ниггер, мне нужно еще досмотреть пару серий сериалада и вставать через 3 часа, хуле тут спать уже ПОСТАНИ НАПОСЛЕДОК НОРМАЛЬНУЮ ЦЫПУ. ЧТОБ ПО МОДЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 9 июня 2012 где пезды то??????? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #48 9 июня 2012 современная мода требует чтоб у бабы были только кости, и жира чтоб прожить максимум 3 дня без едыты жертва моды, такой же как и те девочки, что убивают себя диетами Offtopic: какая шикарная Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 9 июня 2012 некоторые охуенные я бы одну в своем холостяцком туалете повесил :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #51 9 июня 2012 некоторые охуенные я бы одну в своем холостяцком туалете повесил :tusila-zavodila:но ты же школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 9 июня 2012 Аскми не уметь в красоту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 9 июня 2012 а ты тупой бордодрочер :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #55 9 июня 2012 хуйнятвое мнение никого не интересует а ты тупой бордодрочер :tusila-zavodila:твое тем паче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #56 9 июня 2012 точно? Ну ок.Тема не популярна и постит в ней только автор. Клзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение