PsYho #121 11 июня 2012 лол, а хотшот то хорош в лесу, а я смеялся над ним Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #122 11 июня 2012 (изменено) лол, а хотшот то хорош в лесу, а я смеялся над ним Надо Дариена теперь в лес ибо агрессор, а Даймонда на топ ибо фармила. Изменено 11 июня 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #123 11 июня 2012 думаю дариен на всех гангах умирать будет, будет всегда чейзить до нексуса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #125 11 июня 2012 Ну тсм вполне сильны против своих американских друзей, там они безусловные топ1. Если европу прибавить то хуй пойми, сейчас не играют они скримы на европе вроде. А так если бы у них прибавил реджи, то совсем бы сильными были. Хотя может и сейчас нормик играл, раз выйграли.ЦЛГ.на норм отыграли, со стендингом то. Хотшота все засирали, по делу канеш, но отыграл он хорошо. Думал обосрется.Дигнитас хз, какие-то незаметные были.Динамики норм, но выще головы (3-4 место) им не прыгнуть.ЦЛГ.еу, как я рад что они проебались, фрогген не может тащить викеда в каждой игре.Остальные хз, особо не смотрел стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #126 11 июня 2012 ЦЛГ.НА - это не основной состав же. Они там каких-то ребят взяли под тег. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #127 11 июня 2012 Не, основа с заменой, хазард вместо войбоя. Хотя говорили что СичоСид будет, он попизже по мне.А этот хазард сосал пиздец, хотшот бейбиситил его в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #128 11 июня 2012 плохойлесашот занял со своей командой второе месте? и при этом войбоя на турнирчике не было ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #129 11 июня 2012 Не, основа с заменой, хазард вместо войбоя. Хотя говорили что СичоСид будет, он попизже по мне.А этот хазард сосал пиздец, хотшот бейбиситил его в каждой игре.А лол, я обосрался. Вообще не о тех подумал “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #130 11 июня 2012 плохойлесашот занял со своей командой второе месте? и при этом войбоя на турнирчике не было ? ага, хотшот играл очень достойно, играл он правда по моему только на трех героях: нок, наутилус, шен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #131 11 июня 2012 тсмы лютые стали какие то ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #132 11 июня 2012 реджинальду доставались одни пассивные миды, скарра все игры на моргане или на когмаше, на котором он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #133 11 июня 2012 ТСМы шарятабузят имбу картуса просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #134 12 июня 2012 реджинальду доставались одни пассивные миды, скарра все игры на моргане или на когмаше, на котором он хуевыйну сейчас такие в моде лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение