Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Уважения топик

Рекомендованные сообщения

Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.

Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу.

Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.

Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.

И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?

Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?

Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.

Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.

Сабж. Тема достойна таверны.

нахуй иди

Публикация отключена

Поделиться сообщением

похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуй

на мнение бабок всем похуй, как и на мнение гуманитариев

А ВОТ ЕЖЕЛИ ТЕЛОЧКА ГОРЯЧАЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЧМО. ТОГДА ЧТО?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ПОДНЯЛ РЕСПЕКТОС НЕХУЙСТВЕННЫЙ

ДЕНЬ УДАЛСЯ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Въеби ей и изнасилуй, грубо, как Раскольников вонзающий топор в спину бабушки проценщицы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуй

если я не собираюсь с ней встречаться или что-то подобное, то тоже забью

Поделиться сообщением

Уважения не добиваются. Научись добиваться своих целей, и окружающие тебя зауважают. :nono:

Поделиться сообщением

Охуенный вопрос.

Наверное начинается мозготрах, мол что то со мной не так и я действительно уебак. Но так будет думать только человек неуверенный в себе и зависящий от общественного мнения.

Очевидно, что асоциальный человек, забьет на ее мнение болт и не будет париться.

А что если это будет асоциопат с комплексом неполноценности?

Поделиться сообщением

шарит :buba:

похуй на мнение рандомных уебков

я че красавица, всем нравится

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Уважения не добиваются. Научись добиваться своих целей, и окружающие тебя зауважают. :nono:

Ты прав.

У меня то с самоуважением всё в порядке.

Больше интересует общественное мнение.

Поделиться сообщением

Не уважаю себя, не уважаю других.

Спрашивайте.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я всегда был дахуя уважаемым с 6 класса когда дал пизды 9 класнику

это было пиздец престижно

все телки сразу стали на меня палить и именно тогда появилась моя 1

именно тогда я увидел 1 раз как сохнут телочки по мне

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Охуенный вопрос.

Наверное начинается мозготрах, мол что то со мной не так и я действительно уебак. Но так будет думать только человек неуверенный в себе и зависящий от общественного мнения.

Очевидно, что асоциальный человек, забьет на ее мнение болт и не будет париться.

А что если это будет асоциопат с комплексом неполноценности?

с чего ты взял, что асоциальному человеку похуй на мнение окружающих?

я в принципе достаточно асоциален, у меня только 3 друга, с которыми я пойду в бар\кино\просто шароебится

со всеми остальными знакомыми я в жизни никуда не пойду по собственной воле (ну если там не какое нибудь день рождения и прочая хуйня, куда я обязан пойти), потому что меня вымораживают уебищные быдло-шутки, которые эти чуваки увидели на картинке вкантактике, вымораживает быдло-манера речи и прочее говно, которое есть у большинства людей.

мой друг, к примеру, тоже не сильный любитель всяких быдло-шуток и говна из вконтактика, но при этом он дикий лайферила и спокойно терпит всяких мудаков, улыбается и вообще душа компании. я не буду улыбаться для приличия всякой хуете, я просто не пойду на ивент с сомнительной компанией.

так вот, на мнение окружающих мне тем не менее не похуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми давай сходим в кино

сосите

Поделиться сообщением

Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.

Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.

Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.

По сути у меня вообще нет друзей.

У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.

Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.

Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.

Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.

Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.

Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.

Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

все кто говорят что им похуй все пиздаболы и закомплексованые детишки

все хотят купатся в лучах славы и уважания

Поделиться сообщением

На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.

Я запутался блядь.

Пойду покурю.

Поделиться сообщением

это все комплексы, когда тебе не похуй на мнение рандомного уебка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хуево быть вами

Охуенно быть мной :spydance:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.

Я запутался блядь.

Пойду покурю.

ну к примеру идет пара в аудитории с компами. вся толпа мудачья сидит и смотрит вкантактике картиночки и просто заливается блядь над очередным комиксом, созданным дегенератом для таких же дегенератов. и вот эти чуваки, ухахатываясь от смеха, поворачиваются в мою сторону. а на моем лице изображена вселенская боль и нечеловеческие страдания. и тогда эти чуваки спрашивают "ЕБАТЬ ДЕН ТЫ ЧЕ ШУТКУ НЕ ПОНЕЛ?)))))) НЕ ЗНАЕШЬ ЧТОЛИ ЭТОТ МЕМ?))))))"

и я ведь не скажу им, что они ебаные мудаки, а эта картинка может быть смешной только для совсем безмозглых уебанов. я скажу им, что уже видел её, чтобы они не подумали что я уебок без чувства юмора, которому НЕ СМЕШНО.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...