KotZhilkina #21 9 июня 2012 Многие люди стремятся к уважению окружающих. Сейчас речь не об инете где ПОЧТИ всем на всех похуй и они ссали на это уважение.Задумайтесь, ведь с самого детства человек стремится быть не хуже других. Начиная с дет сада или школы, вы хотели быть "топом" в классе/группе. Кто то добивался этого уважения невъебенными познаниями в гуманитарных предметах(ботаны), а кто то за счет других, раздавая пизды и показывая силу.Вроде бы школу окончили, а эта ебучка с уважением перетекает и во взрослую жизнь. Вплоть до места работы.Офк есть люди, которым срать на мнение окружающих о себе. Но это не всегда есть хорошо. Ибо стадный инстинкт он какой, один сказал "бе", а за ним остальные повторили. И получается что вас настоящего знают лишь хорошо знающие вас люди, а остальные делают выводы, основываясь на мнении окружающих.И тут возникает вопрос: ну не уебки ли?Я немного ушел от темы. Меня интересуют вопросы: как по вашему, должен ли человек стремиться к уважению окружающих? Похуй ли вам что думают о вас окружающие? Лично для вас, человек изначально имеет уважение или он должен заслужить его в ваших глазах?Тема навеянна последними днями, где я просто охуеваю над поведением своих друзей, которые не уважая других, теряют уважение в моих глазах.Мб я такой уебак и неправ. Возможно. Но всё же.Сабж. Тема достойна таверны.нахуй иди Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуйна мнение бабок всем похуй, как и на мнение гуманитариевА ВОТ ЕЖЕЛИ ТЕЛОЧКА ГОРЯЧАЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЧМО. ТОГДА ЧТО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #23 9 июня 2012 ПОДНЯЛ РЕСПЕКТОС НЕХУЙСТВЕННЫЙДЕНЬ УДАЛСЯ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 9 июня 2012 Въеби ей и изнасилуй, грубо, как Раскольников вонзающий топор в спину бабушки проценщицы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #25 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуйна мнение бабок всем похуй, как и на мнение гуманитариевА ВОТ ЕЖЕЛИ ТЕЛОЧКА ГОРЯЧАЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЧМО. ТОГДА ЧТО?если я не собираюсь с ней встречаться или что-то подобное, то тоже забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #26 9 июня 2012 Уважения не добиваются. Научись добиваться своих целей, и окружающие тебя зауважают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуйна мнение бабок всем похуй, как и на мнение гуманитариевА ВОТ ЕЖЕЛИ ТЕЛОЧКА ГОРЯЧАЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЧМО. ТОГДА ЧТО?Охуенный вопрос.Наверное начинается мозготрах, мол что то со мной не так и я действительно уебак. Но так будет думать только человек неуверенный в себе и зависящий от общественного мнения.Очевидно, что асоциальный человек, забьет на ее мнение болт и не будет париться.А что если это будет асоциопат с комплексом неполноценности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуйшарит похуй на мнение рандомных уебковя че красавица, всем нравится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 9 июня 2012 Уважения не добиваются. Научись добиваться своих целей, и окружающие тебя зауважают. Ты прав.У меня то с самоуважением всё в порядке.Больше интересует общественное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 9 июня 2012 Не уважаю себя, не уважаю других.Спрашивайте. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #32 9 июня 2012 (изменено) я всегда был дахуя уважаемым с 6 класса когда дал пизды 9 класникуэто было пиздец престижновсе телки сразу стали на меня палить и именно тогда появилась моя 1именно тогда я увидел 1 раз как сохнут телочки по мне Изменено 9 июня 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 9 июня 2012 похуй на мнение окружающих, которых я не знаю, сказала допустим бабка на скамейке, что я наркоман, и похуй, мне поебать на ее мнение, может я вообще с ней больше не встречусь и нахуя мне доказывать, что я не наркоман? кароче, автор забей на это, можешь назвать меня уебком, мне тоже будет похуйна мнение бабок всем похуй, как и на мнение гуманитариевА ВОТ ЕЖЕЛИ ТЕЛОЧКА ГОРЯЧАЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЧМО. ТОГДА ЧТО?Охуенный вопрос.Наверное начинается мозготрах, мол что то со мной не так и я действительно уебак. Но так будет думать только человек неуверенный в себе и зависящий от общественного мнения.Очевидно, что асоциальный человек, забьет на ее мнение болт и не будет париться.А что если это будет асоциопат с комплексом неполноценности?с чего ты взял, что асоциальному человеку похуй на мнение окружающих?я в принципе достаточно асоциален, у меня только 3 друга, с которыми я пойду в бар\кино\просто шароебитсясо всеми остальными знакомыми я в жизни никуда не пойду по собственной воле (ну если там не какое нибудь день рождения и прочая хуйня, куда я обязан пойти), потому что меня вымораживают уебищные быдло-шутки, которые эти чуваки увидели на картинке вкантактике, вымораживает быдло-манера речи и прочее говно, которое есть у большинства людей. мой друг, к примеру, тоже не сильный любитель всяких быдло-шуток и говна из вконтактика, но при этом он дикий лайферила и спокойно терпит всяких мудаков, улыбается и вообще душа компании. я не буду улыбаться для приличия всякой хуете, я просто не пойду на ивент с сомнительной компанией. так вот, на мнение окружающих мне тем не менее не похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 9 июня 2012 аскми давай сходим в кино Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 9 июня 2012 Я тебе даже больше скажу, за частую у ассоциальных как раз таки гораздо большая озабоченность мнением других.Если на чистоту, я вообще пиздец как от него зависим.Я могу даже полностью поменять себя если кому-то что-то не нравится, и этот человек хоть чуточку не уебок конечно же.По сути у меня вообще нет друзей.У меня есть люди с которыми я могу куда нибудь пойти, чтобы не сойти с ума от одиночества.Но даже это будет пиздец как меня напрягать, ибо мне тупо нету тем для разговора с ними, интересных для меня.Да я умею заебись шутить как быдло, умею ржать с их говно шуток и строить из себя душу компании.Но самому при этом нихуя не весело, и это пиздец напрягает.Но к моему сожалению мне приходится иногда куда-то ходить, ибо если бы я жил так, как я хочу.Я бы уже ебал подушки и стремался солнечного света как вампир.Вообщем пища к размышлению, жирные тоже люди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #36 9 июня 2012 все кто говорят что им похуй все пиздаболы и закомплексованые детишкивсе хотят купатся в лучах славы и уважания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 9 июня 2012 На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.Я запутался блядь.Пойду покурю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 9 июня 2012 это все комплексы, когда тебе не похуй на мнение рандомного уебка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 9 июня 2012 Хуево быть вамиОхуенно быть мной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 9 июня 2012 (изменено) На мнение окружающих тебе не похуй, но бесят быдло-выходки окружающих.Я запутался блядь.Пойду покурю.ну к примеру идет пара в аудитории с компами. вся толпа мудачья сидит и смотрит вкантактике картиночки и просто заливается блядь над очередным комиксом, созданным дегенератом для таких же дегенератов. и вот эти чуваки, ухахатываясь от смеха, поворачиваются в мою сторону. а на моем лице изображена вселенская боль и нечеловеческие страдания. и тогда эти чуваки спрашивают "ЕБАТЬ ДЕН ТЫ ЧЕ ШУТКУ НЕ ПОНЕЛ?)))))) НЕ ЗНАЕШЬ ЧТОЛИ ЭТОТ МЕМ?))))))"и я ведь не скажу им, что они ебаные мудаки, а эта картинка может быть смешной только для совсем безмозглых уебанов. я скажу им, что уже видел её, чтобы они не подумали что я уебок без чувства юмора, которому НЕ СМЕШНО. Изменено 9 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение