BeyondY #61 9 июня 2012 Буду знать. Спасибо.А теперь иди нахуй в клуб сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 9 июня 2012 а у меня 2 пропущенных на телефоне. один номер питерский, другой вроде как ТАДЖИКИСТАН БЛЯДЬ, или германия, гуглится по разномуменя пугает такая хуйня, у меня нет знакомых ни в питере, ни в таджикистане :(А как же Ивел. Безработный петух против школьника-долбоеба?Я куплю билеты на этот файт.наша арена не расчитана на салодзиллуНу у тебя в квартире я же поместился. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #63 9 июня 2012 а у меня 2 пропущенных на телефоне. один номер питерский, другой вроде как ТАДЖИКИСТАН БЛЯДЬ, или германия, гуглится по разномуменя пугает такая хуйня, у меня нет знакомых ни в питере, ни в таджикистане :(Я таджик, живу в питере.Понимаешь к чему я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #64 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Просто не ходил.Не знаю, может и стремный, никогда особо не задавался этим вопросом.Но считаю себя уродом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 9 июня 2012 Да стремный, я ж тебя видел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 9 июня 2012 Я же у тебя живу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #68 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #69 9 июня 2012 (изменено) ЕБАТЬ ВСЕ ЖЕ ПАЦАНЫ ЛЮБЯТ КЛУБЫТАМ ЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПИЗДАТОГОПРИЧЕМ САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЭТО НА АРНБИ ПРИЙТИ150 ТЕЛОК И 3 ТИПАТИПАМ МОЖНО РАЗБИТЬ ЕБЛЕТ С ТЕЛКАМИ НАБУХАТСЯ И ПОТОМ ВЫЕБАТЬ ТЕЛОЧКУ А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НОРМ ТАК НАПОИЛ ИХ ТО МОЖНО И ПОДРУГУ ЕЕ ЕЩЕПИЗДЕЦ КАК МЖНО ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ЯРКУЮ ЧАСТЬ ВЗРОСЛЕНИЯ Я НЕ ЕБУ Изменено 9 июня 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #70 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 9 июня 2012 похуй а нахуй там танцевать, можно нажраться за баром и приставать к дамам ИЛИ ПИЗДИТЬСЯ С ПАЦАКАМИ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ НЕ ТАК СМОТРЯТбля, где ж мои семнадцать летну это на любителя, я то мирный когда пьяный нахуй тогда вообще пить, если ты не можешь включить ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА офк чтобы веселиться зачем доставлять себе лишних проблем, что бы по трезвому их разгребать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий?Джусу об этом расскажи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #73 9 июня 2012 Кстати клубы реально говно, и то что они мне не нравятся в этом нет ничего задростоского. И заставлять себя туда ходить, потому что твои друзья и подруги туда ходят - не стоит. Не нравится - не делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #74 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют.ДА ТЫ ДЛОЛБОЕБТЫ КОГДАНИТЬ ТРАХАЛ ПАРУ ОХУИТЕТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК ПРИ ЭТОМ КУРЯ ТРАВУ НАПРИМЕР?ЭТО ПРОСТО САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #75 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий?Джусу об этом расскажи.гнилая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 9 июня 2012 с травы так стоит, как кол блятьсовсем запизделся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 9 июня 2012 ЕБАТЬ ВСЕ ЖЕ ПАЦАНЫ ЛЮБЯТ КЛУБЫТАМ ЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПИЗДАТОГОПРИЧЕМ САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЭТО НА АРНБИ ПРИЙТИ150 ТЕЛОК И 3 ТИПАТИПАМ МОЖНО РАЗБИТЬ ЕБЛЕТ С ТЕЛКАМИ НАБУХАТСЯ И ПОТОМ ВЫЕБАТЬ ТЕЛОЧКУ А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НОРМ ТАК НАПОИЛ ИХ ТО МОЖНО И ПОДРУГУ ЕЕ ЕЩЕПИЗДЕЦ КАК МЖНО ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ЯРКУЮ ЧАСТЬ ВЗРОСЛЕНИЯ Я НЕ ЕБУда легко, я будучи еще социально-активным ходил в бары, слушал нормальный музач и пил не разбавленное говно, да и телки всегда более прогрессивные и эстетически приемлимые. Ну может это у нас так, но в клубанах 50% телок прямо блять со смены в колхозе, бееее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий?Джусу об этом расскажи.гнилая тематы скрипт в духовке забыл, беги быстрее пока не подгорел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #79 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют.ДА ТЫ ДЛОЛБОЕБТЫ КОГДАНИТЬ ТРАХАЛ ПАРУ ОХУИТЕТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК ПРИ ЭТОМ КУРЯ ТРАВУ НАПРИМЕР?ЭТО ПРОСТО САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬкуря траву ты трахать никого не сможешь да и не станешьну если только самую крапульку, но нахуй тогда ее вообще курить?так что съеби из темы теоретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 9 июня 2012 КЛУБЫ КАК СРЕДСТВО К ЛЕГКИМ НАРКОТИКАМ И ШЛЮХАМВОТ ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖЕ ЧТО Б ОНА НЕ СТРАДАЛА ХУЙТОЙ ТИПА ПОХОДОВ НА МИТИНГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение