ArByZz #81 9 июня 2012 уважение это збс Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий?Джусу об этом расскажи.гнилая темаНасквозь прогнившая, я бы сказал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 9 июня 2012 с травы так стоит, как кол блятьсовсем запизделсяда нормально тащемта, мне например ебаться хочется только под чем-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #84 9 июня 2012 в этом топике алексинус спалил, что он уебоккто следующий?Джусу об этом расскажи.гнилая тематы скрипт в духовке забыл, беги быстрее пока не подгорелтолсто, иди круг вращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 9 июня 2012 с травы так стоит, как кол блятьсовсем запизделся У НОРМ ПАЦАНА ПОД ВСЕМ СТОИТЕСЛИ ТЫ ИМПОТЕНТ ТО ИДИ СОЗДАЙ ТОПАН СОЧУСТВУЮЩИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 9 июня 2012 Просто столько блять троллей расплодилось, один тролль ахуительнее другого.Я уже не вижу, кто троллит, а кто действительно долбаеб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 9 июня 2012 ну хуле с травы так стоит, как кол блятьсовсем запизделсяУ НОРМ ПАЦАНА ПОД ВСЕМ СТОИТЕСЛИ ТЫ ИМПОТЕНТ ТО ИДИ СОЗДАЙ ТОПАН СОЧУСТВУЮЩИХхуй пососи капслокер деревенские клубы, где курят траву такие классные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #88 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют.ДА ТЫ ДЛОЛБОЕБТЫ КОГДАНИТЬ ТРАХАЛ ПАРУ ОХУИТЕТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК ПРИ ЭТОМ КУРЯ ТРАВУ НАПРИМЕР?ЭТО ПРОСТО САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬТы долбаеб, если тебе пара пиздатых телочек в нормальном состоянии не дают. Кстати, в клуб быдло-телки ходят именно с этой целью-потрахаться. И снять кого то там, как нехуй делать, если ты с виду нормальный и уверенный в себе.Короче легкий способ заводить знакомство для неудачников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют.ДА ТЫ ДЛОЛБОЕБТЫ КОГДАНИТЬ ТРАХАЛ ПАРУ ОХУИТЕТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК ПРИ ЭТОМ КУРЯ ТРАВУ НАПРИМЕР?ЭТО ПРОСТО САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬТы долбаеб, если тебе пара пиздатых телочек в нормальном состоянии не дают.Кстати, в клуб быдло-телки ходят именно с этой целью-потрахаться. И снять кого то там, как нехуй делать, если ты с виду нормальный и уверенный в себе.Короче легкий способ заводить знакомство для неудачников.я с каждого поста этого мудилы в голос проигрываю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #90 9 июня 2012 КЛУБЫ КАК СРЕДСТВО К ЛЕГКИМ НАРКОТИКАМ И ШЛЮХАМВОТ ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖЕ ЧТО Б ОНА НЕ СТРАДАЛА ХУЙТОЙ ТИПА ПОХОДОВ НА МИТИНГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #91 9 июня 2012 ну конечно не разу не быть в клубе это провалмама не отпускат или такой стремный что даже бляди не дадут?Я 2 раза был в клубе. Первый раз днюху друга отмечали, тупо надрался и домой. Второй раз снять телочек. После второго раза я туда не ходил, просто понял, что кроме как снять телочек и посмотреть на обдолбаную молодеж, там делать нехуй.И не говори мне что клубы разные бывают, все они одинаковы и с одной целью существуют.ДА ТЫ ДЛОЛБОЕБТЫ КОГДАНИТЬ ТРАХАЛ ПАРУ ОХУИТЕТЕЛЬНЫХ ТЕЛОЧЕК ПРИ ЭТОМ КУРЯ ТРАВУ НАПРИМЕР?ЭТО ПРОСТО САМОЕ ПИЗДАТОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬТы долбаеб, если тебе пара пиздатых телочек в нормальном состоянии не дают.Кстати, в клуб быдло-телки ходят именно с этой целью-потрахаться. И снять кого то там, как нехуй делать, если ты с виду нормальный и уверенный в себе.Короче легкий способ заводить знакомство для неудачников.я с каждого поста этого мудилы в голос проигрываюА я с твоих детских фоток, на них глянешь и всё становится на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 9 июня 2012 покажи мне мои детские фотки, поржем вместе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 9 июня 2012 Детские фото Илзе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #94 9 июня 2012 покажи мне мои детские фотки, поржем вместеТвоя мама просила этого не делать.Могу только по губе хуем дать. Обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 9 июня 2012 вот и драка в деревенском клубе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #96 9 июня 2012 покажи мне мои детские фотки, поржем вместеТвоя мама просила этого не делать.Могу только по губе хуем дать. Обращайся.Обращаюсь, дай ему хуем по губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 9 июня 2012 Даже не знаю, что сказатьну напримерЖИЗНЬ ТЕБЯ УЖЕ НАКАЗАЛАкак-то так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 9 июня 2012 Провожу хуем по губам Илзану в реальном времени.Звоните по мобильному. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #99 9 июня 2012 Вот щас иду на обед, с неприятным мне человеком. Но меня он уважает и ценит. Иду с ним только из за жалости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #100 9 июня 2012 Провожу хуем по губам Илзану в реальном времени.Звоните по мобильному.а себе смогешь? Вот щас иду на обед, с неприятным мне человеком. Но меня он уважает и ценит. Иду с ним только из за жалости.клевая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение