MiNDD #1 Опубликовано: 9 июня 2012 скайп-mindd321,сильный и желающий развиваться,любая роль. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
At0m #3 9 июня 2012 и в ростере шат какая тебе разница кому задницу лизать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 9 июня 2012 и в ростере шат какая тебе разница кому задницу лизать?еще не кому на пд жопу не лизал,в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
At0m #5 9 июня 2012 и в ростере шат какая тебе разница кому задницу лизать?еще не кому на пд жопу не лизал,в отличии от тебя примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 9 июня 2012 он говорит типо ни кому еще жопу не лизал кроме тебяну всмысле он верный жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
At0m #8 9 июня 2012 это ты зару можешь считать своим верным жополизом, он всегда когда попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 9 июня 2012 Не буду опускаться до уровня шата и писать о нём то,что писали его знакомые,которые с ним раньше играли,ибо мне такого внимание,как ему ненужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 9 июня 2012 ребят как бы это двусмысленно не звучало но моей жопы на всех хватит ну что бы полизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Govrushapro #12 9 июня 2012 Выграй сначало семми про и вакансии , потом чёто говори владик. ПРО СЛОТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 9 июня 2012 я проиграл 1 игру за все 3 группы бо2 с +4 поцанами и не вышел по техлузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #14 9 июня 2012 (изменено) ya bi poigral no somnoi neigraut Изменено 9 июня 2012 пользователем Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение